opera link только у меня глючит?
кажется нашел что-то похожее на решениеПодскажи как решить у меня дома тоже в спиддиале только 1 ссылка вместо 15, на работе/телефоне все ок
однако, возможно, что я и не прав — у меня один раз опера под виндой нормально запустилась, и где-то на том же форуме встретилось, что у если рестартить оперу, то иногда можно попасть и всё подлинкуется нормально. то есть это уже не систематический глюк и надо просто дождаться обновления.
как вариант — откатиться на версию постарее, но 11 мне показалась менее тормознутой, поэтому не могу решиться жертвовать speed dial или же шустростью. Скорее первое, и ждать оновление
в 11.10 новый speeddial типа, ну тебе виднее в любом случае.
сломалось из-за 11.10, короче, очевидно, да.
а как это проверить, по дате обновления? во всяком случае opera link говорит что всё ок
ну я просто не пользуюсь opera link, не знаю, как там синхронизировать speed dial с его помощью. но факт в том, что speeddial.ini скорей всего сменил формат в 11.10. я поставил 11.10 - speeddial-ы сохранились, а потом я откатился на 11.01, и тот не взлетел со speeddial.ini от 11.10 - проебал все закладки (или не все, а те, которые >9, не помню уже).
Ничего не слетело, и спиддиал нормально и оперой линк пользуюсь
но мой случай не единичный, это точно
А скажите как он синхронизирует. Например если я сделал синхронизацию, то на их сервере запоминаются мои вкладки и т.п. А если я что-то меняю в настройках своей оперы и потом жму синхронизация, то что он сделает: изменит настройки, хранимые на сервере в соответствии с моими новыми или же изменит настроки браузера в соответствии с теми, что хранятся на сервере?
хз.. наверное будет объединение
Оставить комментарий
psilocybe
на работе mac, дома win7использую opera link в частности для Speed Dial button
на работе есть 15 кнопок, а дома при обновление количество слетает до одной (первой).
компы на работе и дома одновременно не работают, opera link коннект происходит корректно.
такое ощущение, что это произошло после обновления до версии 11, сейчас версия 11.10
поиск ничего явного сразу не находит.