откуда аська баннеры свои берет?
Ну или на крайнук.. ручками удаляют какие то длл
Сюда : SITE
ну сам посуди, что проще сделать на десятке машин, патчики ставить каждому на его версию аськи или один раз закрыть это дело, да и всё. А удаление dll'ек не удаляет окошко баннера, и потом баннеры продолжают выкачиваться, кушая траффик.
все уже на альтернативные клиенты перешли. Еще действительно можно руками или патчем аску поправить
2 как видишь, не угадал.
А нах тебе это? ты че дисертацию решил об этом написать? Есть проблема - мы сказали как ее решить!
www.icq.com надеюсь за 7 лет позаботились о том чтобы ты не удалял длл-ки разные, тем самым убирая их баннер
Кстати разработчики компании
а там не dll удалять надо, а папочку ate browser сделать невозможной к чтению и записи
Есть проблема - мы сказали как ее решить!и где вы это сказали? для особо одаренных повторю: проблема в том, что я не знаю откуда аська берет баннеры.
Можно порекомендовать поставить Outpost (!это персональный файрвол, на корпоративную сетку не рекомендую ставить) и там включить резать баннеры. У меня так чудесно работает.
она к ним по хттп обращается, так ведь?
Можешь опытным путем выяснить. Поставь асю и файрвол и посмотри, куда она там лезет по хттп
Она на прямую с другими клиентами конеектится или же только через сервер?
В приличных клиентах галочка есть - напрямую слать или через сервер.
Файлы шлются только напрямую. Чат - тоже только напрямую работает.
Оставить комментарий
voronetskaya
подскажите плз списочек айпишников...помнится, когда был инет от Мастера, их файерволом все позакрывали - было клево, аська у всех без баннеров была