e-mail to sms есть ли такая программа?
Проще на телефоне настроить встроенный почтовый клиент на проверку мыла
нет, не проще, т.к. письма приходят раз в два-три дня, но мне на них нужно достаточно быстро реагировать. А оплачивать gprs трафик за все эти три дня крайне невыгодно. Кроме того, у меня на телефоне нет почтового клиента
Эту программулину лично я себе представляю в виде некоторого плагина для аськи, т.к. через аську достаточно просто отправлять смс-ки на телефон. В итоге нужен какой-то pop3 клиент, который может коннектиться к серверу icq и при получении письма отсылать его заголовог смс-кой на телефон.
интересно, а можно устроить форвардинг писем на гейт смс? в билайне, помнится, была такая штука как мэйл->смс...
есть платные сервисы в инете, которые обеспечивают такие услуги.
Платные сервисы это не спортивно
Ап!
1. спортивный. Пускаешь аську, отправляешь смс, дампишь траффик, пытаешься разобраться, чтож она именно делает для отправки смс, пишешь скрипт на перле для проверки почты (если что - могу дать вариант на гавке) и дополняешь его отправкой смс.
2. неспортивный. ищешь прогу в инете, наверняка кто-то уже маялся подобным.
Кстати, у МТС есть возможность отправлять смс-ки через интернет в Московском регионе? (веб-сайт не в счет).
И делал это он через сайт аськи! т. е. переправлял почту на отправку сообщения по аське и в настройках ставил отправлять по смс. Только и чел этот потерялся, и забылась полная схема... Но направление такое...
Далее, менее года назад была отключена система WWP из-за спамеров.
Вот и всё, никакой схемы никто теперь выстроить не сможет.
если это тот Самсон, который наш бывший однокурсник, то никуда он не потерялся!
т.е. сейчас единственный вариант, это покупать отдельный мобильник, подключать его к компу и непосредственно с него отправлять смс-ки на свой мобильник? никаких серверов, с халявными смс-ками больше нет?
Если мобильник подключить в режиме модема, то для отправки смс надо всего-лишь передать ему AT-комманды:
AT+CMGS="+7.........."
сообщение\x1A
Есть вариант с пайпами, micq и услугой опсосов ICQ-SMS, но я лично не пробовал.
Есть вариант с пайпами, micq и услугой опсосов ICQ-SMS, но я лично не пробовал.Расшифруй плз более популярно.
http://www.beonline.ru/portal/comm/pop3.sms?section=auto
в этом билайн рулит
в этом билайн рулит
хачу такую же штуку для московского МТС!
Оставить комментарий
olga-grabskaja
Сущестует ли программа, способная мониторить почтовый ящик и при появлении нового мыла в ящике отправлять СМС на телефон?