как зарегистрировать доменное имя...
Процесс: берешь и покупаешь. В какой зоне тебя интересуют имена? Регистраторы в разных зонах разные.
Возможные подставы: имя на самом деле может быть уже "забито" кем-то, или продаваться регистратором по повышенной цене.
Возможные подставы: имя на самом деле может быть уже "забито" кем-то, или продаваться регистратором по повышенной цене.
1. Какая цена является завышенной?
2. Надо купить 6-ть в RU, и пару в DE, IT, NE
2. Надо купить 6-ть в RU, и пару в DE, IT, NE
чтобы зарегестрировать в .ru достаточно пройти 500м от ГЗ в сторону мичуринского: r01.ru
стоит 20$ на год
продление регистрации на год - 15$
стоит 20$ на год
продление регистрации на год - 15$
Вообще говоря, та, которую ты и твой босс считаете слишком высокой. Ведь вам нужны эти домены не просто так, правда?
Цены в домене .ru - порядка $20-$30 за первый год, .it - такого же порядка, .de, .ne - не знаю.
Регистраторы - для зоны ru работал с www.nic.ru, www.nameserver.ru. Последний понравился тем, что можно все оформить вообще не выходя из дома.
Еще, многие хостеры покупают тебе домен сами, если заказывать хостинг на большой срок.
Цены в домене .ru - порядка $20-$30 за первый год, .it - такого же порядка, .de, .ne - не знаю.
Регистраторы - для зоны ru работал с www.nic.ru, www.nameserver.ru. Последний понравился тем, что можно все оформить вообще не выходя из дома.
Еще, многие хостеры покупают тебе домен сами, если заказывать хостинг на большой срок.
Пасиб за инфу...
хостинг свой
хостинг свой

Можно и еще просто до меня с паспортом дойти... В ru зарегю... 

Оставить комментарий
NET_Stranger
Босс попросил купить пачку свободных домменных имен на фирму, кто знает, расскажите какие с этим могут быть подставы, и как вообще происходит этот процесс? Заранее спасиб.