виджет для завоевания вселенной по смс
уже давно существует кликатель.ком и его еще не прикрыли
Кликатель позволяет слать только с 1 номера, и проверяет посредством высылки тебе смс с кодом подтверждения. Там - не проверяется ничего. Или я чего-то не знаю о кликателе?
потом можно выставить любой номер отправителя
единственный минус - небольшое (~10) количество бесплатных смс, за следующие придется платить (или регать новый аккунт на другой номер)
обычно у них можно получить нахаляву 50-200 СМСок, для теста
так что все, кому это надо, так и делают
Такой простор для телефонных хулиганств, жесть, в общем.
а как там правильно поля заполнять, чот не понял
Там напрямую не получается (у меня, по крайней мере её прикрутить надо сначала куда-нить, к Гуглу, например.
Send a text message using the web interface
там есть веб интерфейс Unexpected error handling the server response: xmlResponse is not an object.у тебя получилось отправить?
номер пробовал и с 7 и с +7, Carrier - International
с веб интерфейса не работает, только если прикрутить.
вчера поставил, самому себе приходят но с большой задержкой, а идея очень интересная от чужого имени что-то посылать, мне такое в голову не приходило. Еще интересно что у меня оператор не разрешает свободную отправку СМС с его сайта, интересно как эта штука устроена.
вчера поставил, самому себе приходят но с большой задержкой, а идея очень интересная от чужого имени что-то посылать, мне такое в голову не приходило. Еще интересно что у меня оператор не разрешает свободную отправку СМС с его сайта, интересно как эта штука устроена.
У оператора с сайта доступ к собственному smsc, и, на самом деле, ограничено только своими абонентами из маркетинговых соображений. А у этих - свой, и они им позволяют пользоваться всем желающим неограниченно. Не знаю, какая им в этом радость, разве что собрать базу номеров для смс-спама. Но свой smsc - не самое дешёвое удовольствие
А - то есть они что-то типа кастрированного сотового провайдера создали, интересно зачем это им? А так Скайп то же такое умеет делать но за деньги
супер просто
Странно как-то если они отправляют смски на разных сотовых операторов, они потом должны через клиринговый дом рассчитываться с партнерами, что совсем недешовое удовольствие
хорошо работает с гугл. с этой ссылки тож не получилось
лол!
SMS disallowed to recipients with country code=7
Блин, а я то радовался что по-русски можно писать СМС любой длины и посылать в Россию
такой сервис, такой сервис... =)
Россияне переусердствовали.
как обчно
да вы что, радоваться надо возможные неприятности многократно перекрывают удобство, по-моему.
Ну да, бесплатный сервис прикрыли, так что много пренков ждать не приходится.
Но потенциально то дыра остается. И я теперь всегда буду думать, получая смс, а не прикольнулись ли надо мной.
=)
Там на сайте ж можно отписаться от получения СМС посредством этого сервиса, в самом низу страницы.
Дело в самой принципиальной возможности.
Не знаю как вы, а я вот был, например, не в курсе, и считал что так вот запросто спуфить смски нельзя.
Можно, если есть свой smsc или доступ к оному. Заиметь свой smsc геморройно и дорого, а доступ хрен кто даст, мало ли какая жертва шутки подаст в суд, хозяин сервера будет виноват.
Оставить комментарий
igorpopkoff
http://www.callwave.com/sms/sms.aspпозволяет отправить смс(до 13 частей, уникод поддерживается) на любой номер, при этом (барабанная дробь) подписавшись любым номером. Сначала не хотел распространять ссылку, но сейчас решил, что чем больше народу об этом узнает, тем быстрее это прикроют, и будет спокойнее спать.
Единственное ограничение - кажется, нельзя послать самому себе. По крайней мере, у меня не вышло. Пост на dirty полнится описаниями того, как отправляют от имени двух коллег друг другу сообщения "пойдём курить", они молча встают и выходят, и подобными мелкими шалостями. Надеюсь, это прикроют раньше, чем кто-нибудь более серьёзно пошалит, а пока можно побаловаться