как вы относитесь к бренду DFI?
работал с матерями серии Ланпати, ниче так
дизайн у них нестандартный какой-то
lanparty считаются best value for money на сегодняшний день, так что отношение у меня к этому бренду всецело положительное.
дизайн у них нестандартный какой-точто конкретно в разводке не устраивает ?
На сегодняшний день материнки серии DFI LANPARTY считаются лучшив выбором оверклокера. Не стоит и говорить, что на номинале системы с этими матерями стабильны по самое некуда. Правда, на них немного завышена напруга (по сравнению с другими так что и темпа чуть повыше. Но есть недостаток (известно для АМД-шных ланпарти) - они не любят память Hynix. В чём дело непонятно, но факт.
У меня DFI LanParty II и 2x512 MB памяти Hynix. Работают великолепно уже около двух лет.
я тоже не очень люблю память хюникс
Не любят = гнать с этой памятью не очень хорошо.
не надо ля-ля, зависит от чипов. Очень много первоклассной клокерской памяти от брендов Corsair, Kingston, OCZ было сделано именно на Hynix'е (смотри тесты на клокерсах). Так что не следует обобщать на всю их модельную линейку.
И посмотри на статистику разгона там же. Ясно видно - на Hynix гонится не очень хорошо. Тем более на недорогом хайниксе.
если собираешь статистику, то внесу свой вклад: я первый раз слышу об этом бренде
Посмотри статистику разгона с хуниксом на DFI LANPARTY NF4 (простой, SLI и Ultra)
Оставить комментарий
stat7300694
собственно хотелось бы узнать, насколько популярен этот брендну и все, что с ним связано