Подскажите, под какую музыку лучше прогать?
S/N = +inf
Похоронный марш
Не... не катит =) Слишком печально.
ну тогда Cannibal Corpse
Как-то на работе обсуждали под что лучше прогать сошлись во мнении каждому купить наушники
Под Кино/Наутилус
под Depeche Mode в частности и весь синтипоп вообще
да!
да!
ДА!
Без музыки может?
di.fm definitely
джаззззз-з-з-
Morcheeba тебе поможет.
В свое время неплохо шло под RockRomanticCollection vol. 13. А сейчас под помесь разной попсы, непопсы и классики
DIGITALLY-IMPORTED
Shpongle
Shidapu
Главное громко не делать, а то начинаешь на музыку отвлекаться и сбиваешься с мысли.
А вообще, слушать то, что нравться.
Я, например, ещё вот под что прогаю:
Joe Satriani
Eric Johnson
Stevie Vai
The Doors
Metallica
Pantera
Fat Boy Slim
Marilyn Manson
Cranberries
Moby
Ещё под всякие SoundTrack'и
Одним словов, под настроение.
Под то, что тебе больше нравится, желательно, чтобы музыка была спокойная и без слов - а то отвлекает иногда.
начнешь текста песен в код вставлять =)
Для меня музыка = праздник. Кто же во время праздника проги пишет, и вообще занимается умственной деятельностью?
Britney Spears
AC/DC - Ночью
эта, я не понял, а где мой пост ?
Всегда прогаю под Арию.
Музыка отвлекает.
скорее, наоборот
помогает сосредоточиться
всё лучше беленького шума от кулеров
а когда всё достаёт - врубаю какую-нить попсу погалимее
хотя модератор со мной и , но прогать однозначно нужно под Таню Буланову.
И при этом надеть что-нибудь такое... ГОТИЧНОЕ к примеру костюм Адидас
Под готику.
HIM, Rasmus?
А вообще еще люблю под Myleen Farmer, Catharsis и что-нить извратное, вроде Vethods of Mayhem.
В последнее время пристрастился к Рахманинову.
так что я могу прогать как под Rammstein, так и под Надежду Бабкину
По-моему, сильно зависит от фазы процесса: когда, так сказать, "идет струя", то музыка должна быть либо тупой и ритмичной (rave, alternative, breakbeat... либо такой, чтобы мозги разжижать (doom rock, punk...). Последнее ускоряет мозговые импульсы и увеличивает их частоту (можно добавить стимуляторов: крепкий чай, кофе что значительно повышает скорость движения пальцев. Когда же идет фаза "размышлений на тему...", то лучше музыку на х#й. Лучше в это время выйти на карниз, постоять, покурить, рассматривая красными измученными и нихрена не видящими глазами мерцающие огни города и приговаривая: "б#я, ну что за х#$ня..."
Под готику я предпочитаю пикник, слушать их начал с крыльев, играют дарк готику очень хорошо идет, на самом деле каждому свое, у нас глав программист прогает под электроннику и не жалуется
хотя начальство и другие это терпеть не могут
Можно Coil, причем исключительно в наушниках
ну кстати довольно многие прогают под электронику, DnB, ...
Бредятина.
У меня лучше всего прогать получалось под Акву. %)
при чем тут частности. замени "Таня Буланова" на название всеми-нанавидимой-но-кем-то-обожаемой группы .
Под МЯТАЛЛ! Да-а-а-а-а!
Анализ: вы читаете чужой код или описание API, или же вы критически анализируете свой код. Вы часто скачете с одного экрана на другой, листаете закладки и много двигаете мышкой. На клавиатуре обычно используются PgUp и PgDn. Вы слушаете медленную мелодичную или ритмичную музыку исполненную глубокой мысли: Mortiis, Ecstatic Fear, Arcana, Anathema, My Dying Bride, Avrigus, Gathering, некоторый Ulver, Forest Of Shadows, Tiamat, Syrach.
Планирование: вы пишете тесты размером в 10 строк в /tmp, постоянно переключаетесь с клавы на карандаш и бумагу. Часто возвращаетесь в API или книгам, как это было в фазе анализа. Нужна более живая музыка: Cradle Of Filth, Bal-Sagoth, Dark Tranquility, некоторая My Dying Bride, Nokturnal Mortum, Finntroll, Falkenbach, Blood Divine, Therion, Moonspell.
Хуячинье: идеи оформлены в голове, они изливаются на клаву, перемежаясь редким планированием. Играет аггрессивная дикая музыка, соответствующая темпу насилия клавы и рою мыслей: Emperor, Satyricon, Nokturnal Mortum, Cradle Of Filth, Limbonic Art, Septic Flesh, Edge Of Sanity, Old Man's Child.
Оставить комментарий
Slavaga
субж.