помогите настроить винамп на компе как будильник
Попробуй команду at.
можно поподробнее? 

нах так заморачиваться
а ты комп будешь выключать?
ну я бы его в спящий режим ставила,если так можно
Start - Settings - Control Panel - Sheduled Tasks - Add Sheduled Task.
Next -> Browse -> находишь mp3-файл, который ты хочешь использовать в качестве будильника - Open - ставишь Daily -> Next -> Ставишь время -> Next -> Пароль к пользователю и подтверждаешь - Next - Finish.
Осталось поправить названия кнопок на русские
Next -> Browse -> находишь mp3-файл, который ты хочешь использовать в качестве будильника - Open - ставишь Daily -> Next -> Ставишь время -> Next -> Пароль к пользователю и подтверждаешь - Next - Finish.
Осталось поправить названия кнопок на русские
ну я бы его в спящий режим ставила,если так можноу тебя нет телефона?
во всех мобильниках кроме самых-самых древних есть будильник...
мобильник не может рано-рано утром проорать "дым над водой" на 105 дБ %)
мобильник не может рано-рано утром проорать "дым над водой" на 105 дБ %)а нах такое надо?
разбудить - и все. зачем извращаться-то?
и мобильник на автомате отрубается в полусне 

а нах такое надо?Чья бы корова мычала - такие вопросы задавать.
разбудить - и все. зачем извращаться-то?
факт! 

поставь foobar, там встроенный будильник
есть телефон и как раз на нем и юзаю будильник.Но проблема в том,что я его начинаю "откладывать" по 5 минут и могу встать только через час после того как он зазвонил первый раз
решила попробовать,может под громкую музыку на компе будет легче просыпаться
решила попробовать,может под громкую музыку на компе будет легче просыпатьсяпоставила,только не могу разобраться где там будильник
file - scheduler pref
в AIMP тоже есть. Для тех, кто долго имел дело с винампом, он окажется привычнее фубара.
Юзай программу -->>AutoPower-on&Shut-down<<-- . В ней просто поставь задачу открыть песню или плейлист в нужное время. Она же и комп разбудит. Сам пользуюсь)
Или AIMP там тоже есть будильник.
Встроенного нету, там отдельный плагин идёт :
foo_scheduler
http://andrewsmolko.googlepages.com/foo_scheduler.zip
foo_scheduler
http://andrewsmolko.googlepages.com/foo_scheduler.zip
как показывает практика к орущему на 105 Дб компу тоже привыкаешь - встаешь и отрубаешь его во сне, после чего ложишься обратно
Год назад тоже превращал комп в будильник.
И была аналогичная проблема.
Как оказалось - пролема с паролем: он у меня отсутствовал. поставил пароль и всё заработало.
ЗЫ как уже сказали, если привыкаешь к будильнику мобильного, то и к компу привыкнешь.
И была аналогичная проблема.
Как оказалось - пролема с паролем: он у меня отсутствовал. поставил пароль и всё заработало.
ЗЫ как уже сказали, если привыкаешь к будильнику мобильного, то и к компу привыкнешь.
у нас с соседом в ФДСке был круче — через неделю такого будильника кто-то из нас подрывался и делал музыку потише...

мобильник не может рано-рано утром проорать "дым над водой" на 105 дБ %)Спасибо. Я слишком люблю эту песню, чтобы начинать ее ненавидеть...
<ASCHE_0> Я мега будильник сделал =)
<ASCHE_0> Чтобы его отключить, надо зайти из-под рута, показать список процессов, найти в процессах cron, убить его и только потом найти и убить плэйер
<Hank> А баги у него есть?
<ASCHE_0> Да =( Можно тупо отключить колонки =(
<XuT> самый лучший будильник для новичка-линуксоида это at 07:00 >mplayer -playlist 123.m3u
<XuT> просыпаешься в 6.58 и бежишь смотреть че-ж не играет то. мож накосячил где
Оставить комментарий
yallo
пытаюсь настроить через планировщик задач,а он выдает ошибкуу меня на компе только одна учетная запись администратора