Требуется программа!

aleksandr095

Для оцифровки отсканенных графиков.

svita

Есть такая вещь - EasyTracer. Демку можно скачать на сайте разработчика. Поищи, прога русская
Amorphis

lottas

Не очень понял, что значит отцифровки графиков, но знаю одну довольно удобную прогу, которая работает с графиками в bmp. Позволяет получить значения точек графика в виде таблицы. Используется в основном, чтобы из научных статей доставать таблицу экспериментальных результатов. Называется "Графула" и, если интересно, могу выложить.

aleksandr095

Да-да-да! Именно что-то подобное нужно. Поисковик "Графулу" не находит. А вообще это надо для нахождения площади хроматографических пиков по отсканенной хроматограмме.

VasilisKa

вроде скачал, \\ в софте. архив.

aleksandr095

Ура, спасибо, прак по физ.химии спасён!

lottas

Графула, может кому пригодится

gopnik1994

ап
А есть такая прога, которая оцифровывает с фиксированной сеткой по X? Т.е. чтобы создавал не больше одной точки на пиксель по горизонтали?
Я нашел одну такую - DigitizeIt 1.5, но она шароварная и не дает данные экспортировать .
Может кто умеет ломать проги написанные на Java? Ее прогнали через какой-то засиральщик классов - все в виде "a","b","c" и т.д.... Декомпиляция JAD-ом с последующей компиляцией не получается - слишком много ошибок. Или у меня руки кривые или видимо надо сами опкоды править... А у меня ни времени ни знаний... А вычитывать инет щас некогда

gopnik1994

ап, люди
Очень нужна прога, которая умеет графики оцыфровывать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: