Помогите избавиться от вирусов?:(
Как вариант, Антивирус , базы
ну так поставили доктора Веба, это же тоже антивирус, насколько я понимаю....Обновили его из инета, но трафик все равно продолжает исчезать...
так что мой тебе совет-лучше его поставь
у меня случай был-када доктор веб не находил, а нортон нашел....
а не посоветуешь откуда можно хороший нортон взять? А то как-то уже пробовали его устанавливать, он на каком-то месте завис, потом еле вышли из установки....
Так а мой пост читать не нужно? Я же как раз на нортон ссылки давал. Пользуйся. Проверено - работает.
а ты мое приватное сообщение получил?:)
еще нужен?
на какую винду устанавливаешь?
Есть еще один вариант - тебя хакнули и поменили файлики. Через тебя делают рассылку и пр. Антивирусом такое не выявишь. У меня такое же было на работе: бухгалтер за 1 час работы сделал 25035 запросов по разным IP-шникам и в даун опустил таким образом весь инет и сетку. Мой совет - поставь персональный файервол (типа Zone Alarm, Outpost и т.д.) посмотри кто проситься в инет - сколько передал инфы и т.д. Это все делаю вышеназванные файерволы. Ну и переустанови приложение (возможно придется переустанавливать винду, а может получиться у таварисча перекачать только хакнутые файлики и все будет ок). Удачи!
Спасибо....Будем искать...уметь бы еще все это делать:(
Может быть у тебя винда какие-то свои апдейты качает?
Да нет вроде, уже отключили это....И потом не может же она беспрерывно апдейты качать?
Оставить комментарий
Doppelganger
С компом происходит что-то странное....стоит включить минут на 15 инет, как тут же пропадает по 6, 10, 11 и т.д. мегабайт траффика, хотя ничего не скачивается ни откуда, просто используется почта и аська...На предыдущей недели, кждый день обнаруживался Лавсан или Вельче, сегодня Доктор Веб нашел Трояна, вроде все удалили, патчи, рекомендованные, стоят. Что еще нужно делать, потому что инет продолжает испаряться?