как в ХРюше переместить SWAP файл?..
В system properties-advanced
Advanced
Performance-Settings
Advanced
(click) Advanced > Perfomance >(click) Settings >(click) Advanced > Virtual Memory >(click) Change
ресайз придумали не для тебя, определённо
а нафик? это же не фотоывстовка...
а при чём тут фотовыставка? по моему умение пользоваться ресайзом есть некое проявление уважения к форумчанам.
все равно он щас утонет и никто к нему вероятно больше не вернется.....
я умею ресайзить....
русскому хоть кол на голове теши...
эт чо значит?
расовые разборки на форум.локал
что написано то и значит:) не знаю в чём проблема по восприятию мною написанного...
как это ко мне относится? или к треду?
Если ты не можешь сделать скриншот нормального размера, и чтобы он при этом содержал всю информацию, которую ты хочешь передать - это недостаток фантазии.
я комуто навредил чтоле? буду вставлять картинки такого размера какого МНЕ надо.....пока это не нарушает писанные правила.....
буду вставлять картинки такого размера какого МНЕ надоты нифига не прав.
вот тебе очень понравится, ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ ПИСАТЬ ВОТ ТАК?
подозреваю, что нет.
так что изволь соблюдать правила хорошего тона и ресайзить свои скриншоты. не надо только сейчас мне говорить "не говори мне что мне делать, я не буду говорить тебе куда идти" - просто сядь, подумай, может, и согласишься... а если нет - тебя каждый раз будут за это пинать - очень понравится?
Я сказал что буду сам выбирать размер своих скринов.
Это совершенно е значит что они будут какого-то определенного размера....
И если я сам решу что надо ресайзить то ресайзну, если не решу - не ресайзну.
Я не стану делать ресайз лишь по одной причине что кто-то мне указывает.
А если тебе что-то не нравится - шли нотифай....
А если кто-то будет капсить, то я попрошу его нажать кнопочку, а не буду читать лекции что надо а что нет!
Ты не понял.Нормальные люди делают их такого размера, чтобы не появлялся горизонтальный скроллинг при просмотре страницы самом распространенном разрешении(1024*768).
Я сказал что буду сам выбирать размер своих скринов.
Это совершенно е значит что они будут какого-то определенного размера....
А если кто-то будет капсить, то я попрошу его нажать кнопочку, а не буду читать лекции что надо а что нет!Прекрасно. Тебя попросили ресайзнуть картинки. Ты это сделал?
Это _элементарные_ правила приличия, и неплохо было бы их понимать.
ммм... только я ресайз попросил в немного извращённой форме... наверное поэтому появилось негативное отношение к нему
imho все нормально было с твоей стороны. человек не первый день на форуме - пора бы уже некоторые правила уяснить.
Прекрасно. Тебя попросили ресайзнуть картинки. Ты это сделал?я это сделаю следующий раз.....
нет, ты попросил нормально....но после тебя появились несколько человек, которые стали употреблять слова "надо" и "должен"....
2Степан
ну вобщем, короче, понятно. Все все поняли, мир, дружба, жвачка! =)
Я сказал что буду сам выбирать размер своих скринов.А я буду писать "ресайз" каждый раз, когда мне приходится понапрасну дергать горизонтальный скроллинг. Вот такой вот будет общественный договор, хуле.
Нет, конечно, бывают случаи, когда широкоформатные фотки оправданы. Вот, например, в соседней ветке приводится пример широкоформатной фотки, склеенной из двух без потери качества. Тут уж ничего не поделаешь, надо видет качество склейки.
Но сейчас не тот случай.
Маэстро:ссылку?
самом распространенном разрешении(1024*768).
я где-то натыкался на статистику, что 800*600 - типа стандарт. По крайней мере, веб-дизайнерам рекомендуется рассчитывать на это. Хотя на данном конкретном форуме может быть и не так.
я это сделаю следующий раз.....заебись! В смысле, мир, претензий нет.
Оставить комментарий
huyabla
что бы он находился на другом диске а то на этом во время повышенной загрузге компа кончается место... о чём он не тихо пытается напомнить... да вообще интересно... папку Program Files давно нашел в реестре и перенёс... а вот своп файл не могу...