А скоро ли будет такое с КПК ?
хуле предсказывать - почитай обзоры КПК за последний год - давно уже сравнивают
ссылку не дашь ?
яндекс отменили?
Вопросы читать тоже отменили ?
знаешь, сколько жрет GPU?
SONY Vaio U50 - размером с КПК
поскольку quake3 и doom3 по движкам так же похожи, как я на Тузика, то был сделан вывод о тестировании трехмерных игр вообще. А так - нет, не скоро. Года через три, думаю, не раньше. Если вообще будет такое - скорее, будут сравнивать портативные игровые консоли - на КПК никто в Дум3 играть не будет.
да на КПК и в q1 не поиграешь -- мышы-то нет !? Или её воткнуть можно ?
в SDIO воткнуть:) Только такую мышу сначала сделать надо
Смотри мй пост
какой ? лаптопы маленькие я видел, да. Хочешь сказать, что в нынешнем формате КПК вымрут и останутся мини-лаптопы ?
ЗЫ: Ещё есть фирма OQO (www.oqo.com) - у них компьютеры с экраном 3" - как раз КПК!
Да и цены у них для кпк запредельные
А вес - 14 унций - это ведь около 400 грамм? Неужели это настолько много? Телефоны весят по 100 грамм...
Вот кпк-образные игровые консоли вполне могут сравнивать (лень искать обзоры).
Да они уже почти год на рынке
Ну или год - какая разница? Год назад они наверное тысяч по 10 долларов стоили
Будет конкуренция - будут цены
Год назад эти модели стоили в пределах 2 штук (у нас - в Японии вся родная электроника примерно в полтора раза дешевле).
Конечно у кпк произошел перелом, когда цены упали и стали более доступными.
Однако последние несколько лет новый кпк среднего уровня дешевле 200уе, а более высокого - дешевле 400.
На западе мб это и не деньги - а в России - очень даже.
Но если с такими машинками тоже произойдет подобное падение цен (хотя сони всегда за цены держалась) - скорее всего произойдет изменение всего рынка - кпк с него вообще уйдут - останутся телефоны, смартфоны и такие агрегаты (ну еще мб книгочиталки)...
Оставить комментарий
oyuriyu
Что в тестах их будут сравнивать по числу фпс в quake3/doom3 ? Ваши предсказания...