motorolaC350-проблема
если телефон не топил, то смена аккумулятора поможет. 2 недели назад взял аккумулятор для с350 на 800мАч на Горбушкином дворе, в в отделе Эльдорадо с сотовыми телефонами (внутри Горбушкина двора, возле входа в большое Эльдорадо) за 150руб. В других местах Горбушки дешевле 300 не найти.
у тебя смартфон ?
Если С350 - смартфон, то M3188 --- мультимелийный телефон
за 150руб. В других местах Горбушки дешевле 300 не найти.150 совсем убитый, 300 - просто долго юзанный?
Нет, новые. У меня тот, который за 150 работает очень хорошо.
сколько держит?
вообще, конечно, этот телефон - одна большая проблема...
Именно из-за него, кстати, вроде бы, брэнд моторолы как производителя мобильников упал ниже плинтуса...
да-да, и из-за его братьев-близнецов типа ц200
Единственный не совсем отстойный мотороловский телефон, с которым я имел дело - V100...
вышеупомянутый M3188 и его аналоги тоже вполне ничего. т180 меня устраивал, пока менты не отобрали. в общем, раньше, во времена маленьких чёрно-белых экранов и телефонов размером с том ландафшица моторы были вполне ничего.
вообще, конечно, этот телефон - одна большая проблема...Никаких проблем с ним не было у меня.
Да и объемы продаж этого телефона были просто охренительными за период жизни. Значит соотношение цена-качество было очень хорошим для покупателя.
про отсутствие глюков - ну что ж, тебе повезло. а вообще они любят постоянно виснуть, отправлять по 2 раза смс-ки и так далее.
Да и объемы продаж этого телефона были просто охренительными за период жизниАга, наштамповали дикое количество, даже не подумав о том, как продавать.
Ещё полгода видел рекламу "покупайте с350" - видимо, до сих пор на складах залежи остались. Ты видел рекламу ещё какого-нибудь телефона, вышедшего настолько давно?
Значит соотношение цена-качество было очень хорошим для покупателя.Соотношение цена-раскрученность/понты.
Оставить комментарий
gendlf
разряжается за день, достаточно ли будет сменить аккумулятор на новый или проблема в другом?