Знатокам сервисов от МТС
Не понял вопрос. ИССА через интернет используется. Или номер регионального МТС?
Чтобы использовать ИССА через инет, надо его сперва из АССА включить, а потом пароль задать.
Звонишь 0890 (сеть MTS-RUS!) и просишь соединить с МТС-Москва. Далее просишь подключить нужные услуги, узнать баланс и т.п. Халявно.
Спасибо огромное! Всегда бы так в форуме по существу отвечали!
Он пароль не задаст в роуминге 0880 нет.
А баланс узнать 0890 набираешь и просишь соединить с Москвой
Почему оператор сам не сможет задать пароль?
Почемушто, нет такой возможности. Нет у операторов этой информации
Странно как-то: услугу можно добавить, а пароль они удаленно они сами сделать не могут. Вот и проверим!
А хрен тут проверять 100% гарантия, удаленно тебе пароль для ИССА не зададут ,если ты его заранее не задал.
Откуда такая стопроцентная уверенность?
Работал я в МТС и щас с МТС связан
Никак. Только приехать в Москву.
Впрочем, можно посоветоваться с суппортом - есть призрачная надежда, что можно дозвониться до АССА по межгороду, по 0.30/мин. Хотя вряд ли.
У меня сейчас вологодская симка, сегодня проверял баланс из Курска. +7911500088011 и 5 сек бесплатно.
Хы. Большое спасибо!
А то что после +70957660880надо набрать # потом пароль потом # тебе никто не рассказывал
кароче еще раз повторяю НИКАК
То +7095..., а то +79115000880. Это родная Асса с определением номера. Пароль не требуется.
А в москве такого нет
Гы, а я нашел, как звонить в Московскую АССА! В собственной телефонной книге! Проверяйте: +7095 767 0880. А то у меня московская симка заблокирована.
И в Туапсе и в Сочи у них есть представители. Так что не поленить, найди их адреса в сетке и заскочи... А то тут блин насоветуют (хотя и там в основном не фонтан)
Звони звони, пароля то все равно нет
Оставить комментарий
walder
Как, находясь в Сочи, Туапсе или где-то в том районе (о общем, не в москве активизировать ИССА и задать на неё пароль?