WinampClassic295
2.92 ставь
попробуй output на dsound поставить
все **йня! причина оказалась в будильнике... снес нах
Кстати, да. у меня подобная штука и в пятом была, пока плагин не удалил
ЗЫ: вопрос вдогон - установка RA-плагина приводит к исчезновению некоторых типов файлов из списка ассоциаций в винампе, лечится пока токо переустановкой... можыт, есть истчо варианты?
вариант: выкинуть Winamp и поставить Foobar2000
невариант ввиду убогости интерфейса последнего
фломастеры разные.
Гляди :
а меня наоборот радует стандартный вид, как рах то что надо безо всяких примочек, ну разве что прозрачность небольшую поставить...
а я о чём?
даже real удобнее!
привет, Алька
точняк
И ещё :
мне и так хоршо...
я и так прекрасно понял, что это убожество
спасибо, больше подтверждений не надо
после установки плагина если в нем сразу создать новый будильник с нормальными настройками - перестает грузить проц, если этот будильник удалить или создать с кривыми настройками - лечится тока перестановкой винампа
да, у меня был второй вариант, просто когда переустанавливал, плагин для будильника не ставил
а зачем нужен RA плагин? Что он такое умеет особенного?
Ты забыл линейку!
Какую нах линейку ?
Когда %%%ями меряются - обычно или сразу число в сантиметрах предъявляют, или показывают обломок линейки.
Я ответил на пост об убогости, показав каким может быть foobar, и что я его интерфейс убогим не считаю.
Молодец. Пирожок ждёт тебя.
Оставить комментарий
dickofan
нашел в локалке, поставил и!...не, все работает, но почему-то проц загружен на 100% даже когда сабж НИЧЕГО не играет
это что - глюк релиза?
ЗЫ: машина К6-500, 291 стоял до этого, проц грузил процентов на 30 тока когда играл, ставилось поверх