Подскажите программу для синхронизации
В старых виндах можно использовать костыль dfs
win7 старше висты
win7 старше висты?!
согласно педивикии, дата выпуска семёрки - октябрь 2008, дата выпуска висты - ноябрь 2006
итого, висте сейчас три года и 4 месяца, семёрке - год и 5 месяцев.
1и5 года - это "старше" 3и4 лет ?
"старше" считается по версиям. Ну то есть смотри, пуст ты видишь несколько фотографий одного человека: в школе, в универе, на работе с пузом, с сединой и в гробу. Это один и тот же человек, но тот, который на последней фотографии старше того, который на первой.
Оставить комментарий
rionov
В общем, проблема состоит в следующем. Допустим, я скачиваю из сети (по FTP, к примеру) несколько директорий. Мне нужна программа для синхронизации, которая бы запоминала это скаченное состояние, потому что эти материалы я могу потом у себя локально как угодно перетасовать по другим своим директориям и так далее. Но затем спустя некоторое время, чтобы когда я вновь подсоединился, скажем, к этому FTP, то эта программа в сравнении с уже раннее запомненным состоянием тут же мне сказала, что появилось новое. Тогда бы я мог скачать уже то новое, что раньше я еще не скачивал.Может кто подскажет, есть ли такие программы, или хотя бы в каком направлении их искать?