Mozilla зависает
блин, что никто не знает?
strace -p <PID процесса>
strace -p <PID процесса>о_О?
Отключи всякие плагины\расширения
плагины\расширенияя их даже не ставил чтобы отключать..
Про версию тоже стоит писать.
Конечно желательно локализовать сайты, где это происходит.
Это мб из-за попыток проиграть флэш/йава/прочее медиа.
кэш еще можно почистить. мб оно туда писать что-то пытается, а не получаеццо. или получаеццо, но долго.
Про версию тоже стоит писать.3,0,1
Конечно желательно локализовать сайты, где это происходит.например arctel.ru
Это мб из-за попыток проиграть флэш/йава/прочее медиа.
там флэш есть наверху.
кэш еще можно почистить.как?
Отключи все, если не поможет, то проблема скорее всего вряд ли в ФФ. может торренты, антивирус\вирус, фаерволл...
Отключи всеотключил, помогло.
стоят плагины:
Adobe Acrobat
Microsoft DRM
Mozilla Default Plug-in
Shokwave Flash
Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Microsoft DRMфигасе
так и стоит..
Можно по поодному включать, пока не выяснишь какой тормозит.
да там на кнопочку нажать надо. она на скрине активная - clear now.
не помогло. сейчас будет отрубать плагины..
шрефты...
да вроде норм=)
Shokwave Flashоказался он....
Shokwave Flashчто за зверь?
что за зверь?видать adobe flash player 10. убил его тока что в "установке и удалении..."
теперь пишет что нету флэш плеера, но автоматом ставить не хочет. прошлый раз как раз то же самое было, поставил ручками и вот такая хня получилась...
adobe flash player 10мда... поставил 9,0. теже йайца тока в профиль..... все равно виснет
и еще вопрос, чтото она не обновляется самаа по этому вопросу ктонить может что нить сказать?
http://mozilla.ru/
Удали все и поставь с сайта заново.
Удали все и поставь с сайта заново.
Удали все и поставь с сайта заново.так оттуда файл установочный и кочал, максимум неделю назад...
Могу предложить юзать оперу
них, опера достала, 2 года на ней сидел =)
мда... поставил 9,0. теже йайца тока в профиль..... все равно виснета нахуя нужен флешплеер?
Ютуб\ролики смотреть, в игрушки играть?
для этого не обязателен флешплеер
>в игрушки играть?
мне этого видимо не понять
а нахуя нужен флешплеер?ппц
твои родители - Нильс и Анна Торвальдс?
для этого не обязателен флешплеерТы уже несколько раз это писал, но я все никак не спрошу: предложи альтернативу под винду.
твои родители - Нильс и Анна Торвальдс?мне незнакомы эти люди
Ты уже несколько раз это писал, но я все никак не спрошу: предложи альтернативу под винду.я могу выложить сюда или дать ключевые слова для поиска по интернету скрипта, который запустится на любой системе, где есть python (правда только для youtube, но при желании пользоваться какими-нибудь ещё *tube-ми - сам напишешь). установка питона на винду не должна отличаться по сложности от установки других программ.
ЭТАПЯТЬ!
Никогда не зависало из-за него.
Правда у меня стоит расширение Flashblock 1.5.6 и вместо флешек я вижу кнопку, позволяющую эту флешку показать. Таким образом, не вижу рекламу., а на всяких *тубах просто нажимаю один раз для начала загрузки. Это, кстати, хорошо: можно открыть несколько вкладок с видео, а потом по очереди смотреть (они там вроде сразу запускаются).
мозилла это фаерфокс или реально мозилла которая была когда-то и хз существует ли еще?
ФФ
Оставить комментарий
koti
сабж происходит когда закрываешь какую нить вкладку (не любую а только на каких то, конкретно сказать не могу (forumlocal.ru, rbc.ru & wiki не подвешивают. не могу понять почему.,и еще вопрос, чтото она не обновляется сама. дома тоже поставил третью мазиллу и она сразу же запросила обновлений, а на работе (откуда и пишу) не просит. и кнопки "обновить" чтото я не вижу....