Как спалить память?
ах ты нехороший человек!
Соответственно, надо аккуратно испортить память, чтобы внешность её не изменилась, но работать она перестала, причём надёжно.Во-первых, на 90% тебе только заменят.
Во-вторых, почти все магазины возвращают по новой цене, см. условия гарантии

жизнь такая
не хочу переплачивать за то, что народу на висту перестало хватать памяти
не хочу переплачивать за то, что народу на висту перестало хватать памяти
+1. Вариантов много, но рассказывать не буду, ибо это не тру.
Пьезоэлементом от зажигалки может прощёлкать её?

В каком магазине покупал?
Можно я скажу?
Столько вариантов в голове сразу крутится. 
Столько вариантов в голове сразу крутится. 
просто негодяй!
можно, говори
Пьезоэлементом от зажигалки может прощёлкать её?+1, тока я бы с рабочим железом так сделать не смог тока если это было бы железо самого злостного друга

В ноябре я покупал память, она стоила в 3,5 раза дороже, чем сейчас, в итоге переплатил 3круб. Теперь я начал осознавать, что эти деньги я мог бы освоить с большим толком, и поэтому очень хочется вернуть эти модули по гарантии и получить деньги обратно. Соответственно, надо аккуратно испортить память, чтобы внешность её не изменилась, но работать она перестала, причём надёжно.
Как это сделать? DDR-2, Hynix-1, PC-5300.
Личные данные негодяя из Набережных Челнов:

http://.livejournal.com/profile

"рекомендательное" письмо будет отправлено по месту приобретения памяти - в магазин Санрайз 
чувак, ты неимоверно крут
ты горд собой?
ты горд собой?
СзМ
потом вот из-за таких ..., как ты, нормальным людям не поменяют действительно бракованную память.
потом вот из-за таких ..., как ты, нормальным людям не поменяют действительно бракованную память.
потом вот из-за таких ..., как ты, нормальным людям не поменяют действительно бракованную память.мне да, а им — нет?
why?
Имхо у магазинов несколько другая мотивация. У них изначальное желание послать как можно больше народу, и сколько из этого народу было честных, а скоко обманывало - им до фени.
ЗЫ Не хочу ничего говорить о красивости поступка автора.
ЗЫ Не хочу ничего говорить о красивости поступка автора.
мне да, а им — нет?Брак памяти - чрезвычайно редкое явление. Если процент возврата по "браку" слишком высокий, то в приёмке памяти по гарантии будут стараться отказывать. Далеко не любой брак всплывает сразу.
why?
Павлик Морозов?
В соседней теме идет кейген для VMWare Workstation 6, в FAQ-е обсуждение, как обойти активацию винды. У тебя самого весь софт-то хоть куплен?
В соседней теме идет кейген для VMWare Workstation 6, в FAQ-е обсуждение, как обойти активацию винды. У тебя самого весь софт-то хоть куплен?
всё правильно сделал ©

Ответ на вопрос: у меня - да

Ответ на вопрос: у меня - да
не путай софт с реальными материальными объектами!
Часть бракованной памяти ритейлер возвращает производителю,
чтобы тот мог установить причину брака и принять меры для
повышения качества.
чтобы тот мог установить причину брака и принять меры для
повышения качества.
он всю её возвращает и получает за неё деньги
так скажет кто-нибудь как память спалить-то?Я тоже хочу
повысить напряжение на памяти через биос до максимального
заодно может быть материнку поменяете
заодно может быть материнку поменяете

Вопрос не в деньгах.
Дело в том, что производитель выявит действительную причину
выхода памяти из строя, и попросит ритейлера ужесточить процедуру
приёмки вышедших из строя девайсов. После этого на добросовестных
клиентов начнут смотреть как на врагов народа, намеренно портящих
исправное оборудование.
Дело в том, что производитель выявит действительную причину
выхода памяти из строя, и попросит ритейлера ужесточить процедуру
приёмки вышедших из строя девайсов. После этого на добросовестных
клиентов начнут смотреть как на врагов народа, намеренно портящих
исправное оборудование.
Возьми красный+чёрный провод из блока питания(их там много) и поводи ими по контактам чипов на планке. 

Оставить комментарий
yulya
В ноябре я покупал память, она стоила в 3,5 раза дороже, чем сейчас, в итоге переплатил 3круб. Теперь я начал осознавать, что эти деньги я мог бы освоить с большим толком, и поэтому очень хочется вернуть эти модули по гарантии и получить деньги обратно. Соответственно, надо аккуратно испортить память, чтобы внешность её не изменилась, но работать она перестала, причём надёжно.Как это сделать? DDR-2, Hynix-1, PC-5300.