Как спалить память?
ах ты нехороший человек!
Соответственно, надо аккуратно испортить память, чтобы внешность её не изменилась, но работать она перестала, причём надёжно.Во-первых, на 90% тебе только заменят.
Во-вторых, почти все магазины возвращают по новой цене, см. условия гарантии
не хочу переплачивать за то, что народу на висту перестало хватать памяти
+1. Вариантов много, но рассказывать не буду, ибо это не тру.
Пьезоэлементом от зажигалки может прощёлкать её?
В каком магазине покупал?
Можно я скажу? Столько вариантов в голове сразу крутится.
просто негодяй!
можно, говори
Пьезоэлементом от зажигалки может прощёлкать её?+1, тока я бы с рабочим железом так сделать не смог тока если это было бы железо самого злостного друга
В ноябре я покупал память, она стоила в 3,5 раза дороже, чем сейчас, в итоге переплатил 3круб. Теперь я начал осознавать, что эти деньги я мог бы освоить с большим толком, и поэтому очень хочется вернуть эти модули по гарантии и получить деньги обратно. Соответственно, надо аккуратно испортить память, чтобы внешность её не изменилась, но работать она перестала, причём надёжно.
Как это сделать? DDR-2, Hynix-1, PC-5300.
Личные данные негодяя из Набережных Челнов:
http://.livejournal.com/profile
"рекомендательное" письмо будет отправлено по месту приобретения памяти - в магазин Санрайз
ты горд собой?
потом вот из-за таких ..., как ты, нормальным людям не поменяют действительно бракованную память.
потом вот из-за таких ..., как ты, нормальным людям не поменяют действительно бракованную память.мне да, а им — нет?
why?
ЗЫ Не хочу ничего говорить о красивости поступка автора.
мне да, а им — нет?Брак памяти - чрезвычайно редкое явление. Если процент возврата по "браку" слишком высокий, то в приёмке памяти по гарантии будут стараться отказывать. Далеко не любой брак всплывает сразу.
why?
В соседней теме идет кейген для VMWare Workstation 6, в FAQ-е обсуждение, как обойти активацию винды. У тебя самого весь софт-то хоть куплен?
Ответ на вопрос: у меня - да
не путай софт с реальными материальными объектами!
чтобы тот мог установить причину брака и принять меры для
повышения качества.
он всю её возвращает и получает за неё деньги
так скажет кто-нибудь как память спалить-то?Я тоже хочу
заодно может быть материнку поменяете
Дело в том, что производитель выявит действительную причину
выхода памяти из строя, и попросит ритейлера ужесточить процедуру
приёмки вышедших из строя девайсов. После этого на добросовестных
клиентов начнут смотреть как на врагов народа, намеренно портящих
исправное оборудование.
Возьми красный+чёрный провод из блока питания(их там много) и поводи ими по контактам чипов на планке.
Оставить комментарий
yulya
В ноябре я покупал память, она стоила в 3,5 раза дороже, чем сейчас, в итоге переплатил 3круб. Теперь я начал осознавать, что эти деньги я мог бы освоить с большим толком, и поэтому очень хочется вернуть эти модули по гарантии и получить деньги обратно. Соответственно, надо аккуратно испортить память, чтобы внешность её не изменилась, но работать она перестала, причём надёжно.Как это сделать? DDR-2, Hynix-1, PC-5300.