винда и скачивание файлов
поставь firefox
блин, я задал конкретный вопрос.
в реестре надо ковырять
ну я бы полазил в настройках безопасности на тему "разрешить автоматическое скачивание файлов"
Так в окошке открыть/сохранить/забить есть галка "не спрашивать больше". Вот, наверное, ее ставили.
у меня такой галки нет
на том компе хз - надо спросить
на том компе хз - надо спросить
anyway там все страннее
есть два случая
1) есть frameset в одном из фреймов которого открывается страничка с iframe'ом - в этом случае не спрашивает
2) если страничку открыть просто в окошке IE (без внешнего frameset'а) то все вроде как работает
ЗЫ щас нашел вроде как можно эту галку "всегда скачивать" отменить - хз поможет ли там
есть два случая
1) есть frameset в одном из фреймов которого открывается страничка с iframe'ом - в этом случае не спрашивает
2) если страничку открыть просто в окошке IE (без внешнего frameset'а) то все вроде как работает
ЗЫ щас нашел вроде как можно эту галку "всегда скачивать" отменить - хз поможет ли там
расширение файлов одинаковое?
да, различие только в наличии внешнего frameset'а
ЗЫ прям каламбур
ЗЫ прям каламбур

Покопайся в секьюрити.
Там есть всякое, типа Launching programs and files in an IFRAME
Там есть всякое, типа Launching programs and files in an IFRAME
да смотрел уже ..
вроде ничего особенного не нашел - по крайней мере не смого сэмулировать такую же ситуацию у себя на компе
вроде ничего особенного не нашел - по крайней мере не смого сэмулировать такую же ситуацию у себя на компе
Оставить комментарий
zya369
всем приветситуация следующая:
есть страничка, в которой после нажатия кнопки в iframe грузится другая страничка, которая в свою очередь редиректится (через window.location = ...) на скрипт, который отдает файл. Проблема в том, что на некоторых компах при этом открывается окошко с вопросом "сохранить/открыть/забить" а на некоторых сразу начинает скачивать. Соотв-но вопрос, мб кто-нить знает, где это настраивается?