Голосование на тему качества связи.

irinkina

Голосование на тему качества связи. (по просьбе )
у меня БиЛайн, качество связи на 5 (всегда без проблемм)
у меня БиЛайн, качество связи на 4 (в целом устраивает, но иногда замечания возникают)
у меня БиЛайн, качество связи на 3 (терпимо, но качество связи однозначно необходимо улучшить)
у меня БиЛайн, качество связи на 2 (связи почти никогда нет, либо ничего невозможно услышать)
у меня БиЛайн, качество связи на 1 (пока ещё не разу дозвониться не удалось)
у меня Мегафон, качество связи на 5 (всегда без проблемм)
у меня Мегафон, качество связи на 4 (в целом устраивает, но иногда замечания возникают)
у меня Мегафон, качество связи на 3 (терпимо, но качество связи однозначно необходимо улучшить)
у меня Мегафон, качество связи на 2 (связи почти никогда нет, либо ничего невозможно услышать)
у меня Мегафон, качество связи на 1 (пока ещё не разу дозвониться не удалось)
у меня МТС, качество связи на 5 (всегда без проблемм)
у меня МТС, качество связи на 4 (в целом устраивает, но иногда замечания возникают)
у меня МТС, качество связи на 3 (терпимо, но качество связи однозначно необходимо улучшить)
у меня МТС, качество связи на 2 (связи почти никогда нет, либо ничего невозможно услышать)
у меня МТС, качество связи на 1 (пока ещё не разу дозвониться не удалось)

Natali099099

а мегафон - не выше двух %)

Silent

По-моему результат и так очевиден

Windows111G

интерес представляет численная оценка

Lalka

А?

Windows111G

А где, блин, неГСМ операторы?

И так очень много пунктов для голосования получилось, если ещё и не GSM операторов добавить, пунктов будет в два раза больше
К тому же "не GSM" в Москве не очень распространён (у GSM в Москве более 90%) и адресуется в основном "нестуденческой" прослойке населения

galka72

Может нужно голосование для сомневающихся?

1 I use GSM operator service
2 I use nonGSM operator service

stm7884696

Типа Сонет, что ли ? Так у нее вообще что бы позвонить надо побегать с полчаса с мобилой, как с миноискателем... %(

Windows111G

С момента началаголосования прошло более 24 часов, на данный момент проголосовало 59 человек, таким образом можно сделать следующие выводы:
1. Активных читателей раздела Mobile около 60 человек
2. Среди них:
- 47% пользуются услугами МТС
- 27% пользуются услугами Мегафон
- 26% пользуются услугами БиЛайн
3. За качество связи операторы получили следующие средние оценки:
- МТС: 4.43 (тем сакмым фактически подтверждено мнение о самом высоком качестве связи предоставляемом компанией МТС)
- БиЛайн: 4.0 (хотя качество связи и хуже чем у МТС, но пользователей "в целом устраивает")
- Мегафон: 3.25 (Компания Мегафон в Московском регионе за полтора года сделала очень много, но с сожалением приходится констатировать, что качество связи оставляет желать лучшего... в этом смысле компании ещё расти и расти...)

irinkina

Голосование продолжаем или мне закрывать тему ?

GadgetTM

Москвоское правительство озаботилось качеством сотовой связи в столице. Даже специальную горячую линию для любителей накляузничать открыли. Тел. 202-77-39. Жаль, ссылку в инете дать не смогу.

Winged

Как прочитал в статье, самым действенным способом повысить качество связи была бы возможность перехода абонента от одного оператора к другому с сохранением номера.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: