глючит IE 7 в поисковиках (гугл, яндекс)

goaslider

Когда кликаю по найденной ссылке открываются другие сйты, в основном смтри.ком и лавпланет какой-то.
Интересным моментом являлось то что эта фича вначале появилась на яндексе, а потом уже (неделя прошла) на гугле.
что я неправильного скачал? Как это можно отключить?
НОД32 молчит как партизан.
OS VISTA BUS ENG

nicozaj

это вирусы или трояны
у меня такое на компе в лабе было (с семантеком)
касперского попробуй
или лавасофт, у меня он чего то понаобнаруживал, после удаления безобразие прекратилось

athenae

попробуй прогу AdAware

Tatiana09

Тоже поставил себе BitAccelerator? Я понимаю, что не отдельно, а вместе с какой-то игрушкой :)
Сноси нафиг.
Закрываем все окна IE
Заходим в папку C:\Program Files\ConnectionServices\, жмем Uninstall
Аналогично C:\Program Files\BitAccelerator\
Возможно появились уже и другие модификации этого Ad-ware, пробегись по папкам в Program Files, ищи те, где лежит всего два файла - dll-ка с именем, совпадающим с именем папки, и Uninstall.exe
Эта дрянь встраивается в IE как BHO и перенаправляет со страниц выдачи Яндекса и Гугла на странички вида http://195.68.160.187/click.php?c=..., откуда потом и происходит переход на loveplanet и т.п.
P.S. Касперский действительно находит и удаляет эти dll-ки, а вот Nod32, к сожалению, пока нет.

SergZ495

а вот Nod32, к сожалению, пока нет.
Как же так :) . Этож лучший онтевирус по версии forum.local :)

YUAL

лучший он токо тем что там с лицензионостью заморочек меньше.

SergZ495

лучший он токо тем что там с лицензионостью заморочек меньше.
Да не меньше, у касперского, ключик который я скачал из сети уже 1,5 года живет, при том что я его человекам 5 дал уже, и дохнуть не собирается, обновляется с официального сервера.
А у НОДа такое не катит, надо пиратские сервера искать которые дохнут переодически, и обновления на них с задержкой.

zlata07

у касперского, ключик который я скачал из сети уже 1,5 года живет
у тебя просто каспер 5 стоит, в 6 каспере такое не прокатит. а 5 не дружит с вистой

SergZ495

а 5 не дружит с вистой
Ну и втопку ее. Нах она не нужна. Хотя я думаю проблема с 6м преувеличена.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: