Как подключить 2-а монитора?
Вот у соседа на GeForce2 другая проблема: объяснить винде(98 что у него только один монитор.
Возможно. 2 видюхи надо. В 98 году помнится на работе народ это делал.
либо двухголовая видюха
А как дальше разрулить эти две видюхи? Или иными словами как разорвать картинку на два куска?
Я не знаю как работает , и работает ли вообще , 98 винда с двухголовыми видюхами. Я написал как это 100% можно сделать.
Шаманить надо - точную последовательность действий не помню. Скорей всего винда сама как то разрулит. Попробуй. Там только не всякая старая PCI видюха как вторая подойдёт........
Существуют специальные свичи. Пару лет назад стоили около 500р. Сейчас не знаю.
Они (по крайней мере те что я видел) работают на "или" .Или на дублирование картинки. А на "и" - я таких не видел. Есть такие нынче?
Есть и были всегда.
То есть ты хочешь сказать что если мне такое понадобится мне не надо покупать вторую видюху , а достаточно купить энтот свич за "<500руб" и я буду иметь нормальную 2-мониторныю систему ? Кинь хоть одно названия такого свича pls ......
а "и" - это разве не дублирование картинки?
а зачем... Ставить два моника некуда будет.
Неудобно это все. Ищи видюху специальную.
"И" - я подразумевал рабочее пространство на 2 монитора.Системы на 2 видюхах именно так себя и ведут.
В дровах тоже куча опций
Никакого шаманства не нужно
hint: твою трактовку операции "и" - не понял
А сколько может стоит этот Matrox?
ты напиши лучше - зачем тебе оно надо ?
80$ за карту это тож много... Если бы найти ту девайсу за 500р, которая упоминалась выше....
ЗЫ [offtopic]Хорошую 17 можно взять за 200.А если б.у. - неплосхую например счас в маркете продают за 150 [/offtopic]
В любом случае всем огр. спасибо. 3 варианта - это уже что-то.
ЗЫ О результатах сообщи плз......
Ок! Правда не знаю когда буду воплощать проект в жизнь...
http://price.nexcomp.ru/index.php?act=144&sort=id_
Видеокарта ATI Radeon VE (7000/RV100) 64Mb DDR Dual Head TV-out AGP - 41.80
зачем же гемороиться с двумя картами
На чипах nVidia тоже есть двухголовые
угу - за 22$ нашёл. Но если есть уже какая нибудь крутая видюха?.......
переходник спаяй %)
А по-моему у 98 такой функции нет, а в 2000 виндах есть.
Меньше, Серега
чо за бодягу устроили, купи или спаяй переходник с 1 входом но с 2 выходами и все, сам делал у себя дома чтоб киношку смотреть было удобнее компанией
Прошу прощения, но из вашего первого поста было непонятно какую цель вы преследуете. Упомянутый мной девайс разбивает поток на два одинаковых, т.е вы увидете на обеих мониторах одно и то же. Но у вас другая задача, поэтому мой вариант отпадает.
Оставить комментарий
MICH51
Кто-нибудь имеет опыт подключения 2-х мониторов к одному компу работающему под 98-ми Виндами?Возможно ли это вообще в домашних (читай, общажных) условиях?