Посоветуйте максимально тихую клавиатуру
У меня BTC 6300C. Грохота как на обычной клаве нет.
Если нужна потише, то можно на старшую модель посмотреть - BTC 6300CL.
По ценам 500 и 1200 соответсвенно.

хм, у меня микрософт эрго (новая, черная) меньше шума издает, чем плеомакс (плоская). А на работе гениус за 20р (шел в придачу к компу) еще меньше шумит
плеомакс (плоская)."Плоская" ещё не значит, что там клавиши ноутбучные.
У меня дома BTC 5137U - она типа плоская, суперслим и всё такой, но кнопки там по конструкции - как у пишущей машинки, естественно, что всё это очень шумит и вообще неудобно в использовании.
Впрочем, ноутбучные клавы тоже разные бывают - например, у Lenovo R61 кнопки вообще как-то очень мягко нажимаются и с большим ходом - видимо, это будет практически бесшумно, но, по-моему, пользоваться таким дико неудобно. А у Lifebook P1000 - наоборот, очень малыйф ход клавиш, ей удобно плоьзоваться, но при этом звук - как будто стучишь пальцами по доске.
ок, ножницы
главное, ногти вовремя стричь

у меня рабочий такой же леново, нормально печатается. Большой ход не замечен, правда дома - митсуми полноразмерная - имхо самый удобный вариант - только да шумит громко, зато чувствуется что набираешь.
Если нужна потише, то можно на старшую модель посмотреть - BTC 6300CL.CL имхо отличается только наличием подсветки клавиш.
genius slimstar 310/311
Всем благодарен

Если в Санрайзе будешь брать, то зайди в Cash'n'Carry сначала - пошупай клавы. Может и потише что то найдешь, все таки на BTC слышно как клавиши нажимаются. Правда помнится как то показывали супер тихую клаву от Cherry, так на ней то ж слышно.
у самого таких 2, ну и многие знакомые тоже именно такие покупают

Пощупал клавиатурки. Гениус Слимстар ощутимо клацает, BTC 6300 почти не слышно, ее и возьму

Еще бы убрать их, цифровой блок отрезать и убрать виндузятные кнопки - вообще чуто клава была бы.
у них же есть модель без цифровых клавиш
вот у меня есть такая, и я считаю ее убогой
С PgDown и прочими, как всегда на таких маленьких налажали по полной. Поэтому, когда свою брал на 6100 даже не посмотрел. Не удобно ведь эти кнопки сбоку давить.

Клава выглядит снаружи как ширпотреб, особенно варианты с подсветкой, поэтому взял плоский плеомакс и использую ее вместе с разломанной мс эрго
Гениус Слимстар ощутимо клацаетну хз, я свою не слышу вообще
уши чистить не пробовал?
ну хз, я свою не слышу вообще

Оставить комментарий
olegatos8
В идеале - чтобы ночью не было слышно