Какие проблемы могут быть с оперативкой для ноута?
855 ест всё до 512 без проблем
1024 должны быть какие-то stacked.
Впрочем, я на беговой в СЦ iRU 1024Mb купил - всё нормально работает.
Кстати, больше 512, судя по мануалу, мой не пережуёт. В Ультре есть 8-мичиповые дешёвые модули от HY, наверное, их тоже не стоит пытаться ставить?
я бы пришёл в какую-нибудь контору не особо грандиозного размаха(т.е. не ультру и не санрайз точно) вместе с ноутом и на месте проверил совместимость. Память не такая дорогая, сильно не переплатишь.
Как сказать не переплачу - между Ультрой и Санрайзом разница в цене достигает 10 уе, боюсь представить что же будет на Савёле, например.
Вариант 2 - самостоятельный. Найди какой разьем и скоростные характеристики у твоей памяти. Потом просто бери, если боишься - оформи манибэк (обычно это недорого стоит).
И ещё - я в своё время накололся, у моего ноута двухканальная память. Не обратив на это внимание и поменяв всего одну планку я запорол винт. Так что проверь и это. И в этом случае точно дорога в сервис-центр, так как я ещё не видел в свободной продаже под ноут модули оттестированые на двухканальность
Спасибо. Похоже, пойду по второму варианту,ибо с/ц для моего ноута всего один, хоть и крутой.
Однако сейчас всё клёво работает с 1024Mb + 512Mb
И купил я гиговую планку за $99
Оставить комментарий
hoha32
Собираюсь купить, но опасаюсь возможных проблем с несовместимостью. Они вообще возможны? В инете об этом где-нить можно почитать?