проблема с компом
Погугли по тексту ошибок, вроде там что-то советуют.
Версия ОС с сервис паком?
а система переустанавливалась после смены железа?
НЕт система не перустанавливалась. Погуглил. Пишут что проблема моет быть как с дровами, так и с железом и снастройками биос. Так как я нуб проверить все это не могу, поэтому и обращаюсь за помощью.
Поменял железо в компе, поставил новую маму, видюху, блок-питания, оперативную память.ты собрал новый комп оставив только проц, а не поменял железо!
при этом хочешь чтобы он на «старых» колесах ездил, обязательно нужно переустановить винду, тебе вообще сказачно повезло что он вообще загрузился
обязательно нужно переустановить виндуне обязательно, но в данном случае действительно проще.
обязательно нужно переустановить
Я уже как-то писал в форуме: у меня винда (XP32) спокойно пережила такие метаморфозы: Duron VIA->VIA->AMD690->G43
Так что не надо грязи. Хотя то, что "Окнам" такие "переезды" даются с большим трудом и обязательно с предварительной подготовкой - это факт.
Duron VIA->VIA->AMD690->G43Практика показывает, что винда (xp) не переживает метаморфоз Duron 800 <--> Duron 1400.
Во всяком случае, если её и можно настроить на новый проц, то это делается крайне нетривиально.
У нее в менюшке File>Open Crash Dump, выбери последний файлик из C:\Windows\Minidump, оно тебе покажет имя драйвера, вызвавшего синий экран. Ну и пости оный сюда.
Если не ступил, то в графе с/windows/mindump написано mini100509-01.dmp и mini090209-01.dmp
Оставить комментарий
Ivan8228
Поменял железо в компе, поставил новую маму, видюху, блок-питания, оперативную память.С течением времени возникла проблема: при попытке открыть любой видео-файл или браузер, через некоторое время возникает синий экран, с надписями типа: fpn_list corrupt или irql not less or equel/ Поменял дрова на видюху, скачал новый k-lite pack, проверил на вирусы. Ничего не помагает. Я в компах не разбираюсь готов заплатить за реальное решение проблемы.