[closed] Слить два репозитария SVN
А как ты предлагаешь с номерами ревизий поступать?
Что-то мне кажется, что ты хочешь того, чего на самом деле не хочешь.
Чем не катит просто развернуть дамп на этом сервере в соседней папочке?
Что-то мне кажется, что ты хочешь того, чего на самом деле не хочешь.
Чем не катит просто развернуть дамп на этом сервере в соседней папочке?
Мне всё равно, в целом, как это будет реализовано, лишь бы я мог потом сделать svn checkout и все проекты из дампа мне бы вылезли. Если это можно сделать в отдельной папочке на новом сервере - отлично, но как?
Апдейт небольшой: дамп собой оказывается представляет не тупо файлы из рабочего каталога SVN, а именно файл дампа с заголовокм SVN-fs-dump-format-version: 2
Как мне его развернуть на новом сервере?
Апдейт небольшой: дамп собой оказывается представляет не тупо файлы из рабочего каталога SVN, а именно файл дампа с заголовокм SVN-fs-dump-format-version: 2
Как мне его развернуть на новом сервере?
Тупо разворачиваешь дамп в отдельной папке, и потом делаешь оттуда чекаут. Не вижу никаких проблем.
svnadmin help load
svnadmin help load
ага, я уже нашёл 
иногда достаточно просто сформулировать вопрос, чтобы самому найти ответ

иногда достаточно просто сформулировать вопрос, чтобы самому найти ответ

вопрос по теме: как бы выкинуть часть репозитария (вместе со всеми ревизиями, изменения в которых затрагивают лишь выкидываемое)?
руками вырезать из дампа?
пользовать не svn?
пользовать не svn?
иногда достаточно просто сформулировать вопрос, чтобы самому найти ответя когда себе gentoo первый раз поставил, тоже несколько раз начинал писать длинную простыню в
альтраздел и на середине написания решение как-то само возникало в голове. чудеса, не иначе!
я когда себе gentoo первый раз поставил, тоже несколько раз начинал писать длинную простыню в альтраздел и на середине написания решение как-то само возникало в голове. чудеса, не иначе!Телепаты на forum.local настолько суровы, что вкладывают в голову ответ до того как задан вопрос! =)
Оставить комментарий
Fragaria
Народ, есть один дамп репозитария SVN с кучей проектов (тупо файлы из служебного каталога SVN). И есть поднятый на моём компе SVN-сервер со своим репозитарием. Как бы мне добавить в мой основной репозитарий все проекты из дампа, чтобы сохранить все версии этих проектов и прочую служебную информацию? Например, как отдельную папку или ветку?