установка винды начисто. помогите советом, плиз
Да можно и весь форматнуть, даже проще, ему-то что будет, железка ведь.
запустишь partition magic, удалишь все портиции, создашь одну большую, форматнешь ее в ntfs или что тебе там больше нравится, и все будет отлично!
запустишь partition magic, удалишь все портиции, создашь одну большую, форматнешь ее в ntfs или что тебе там больше нравится, и все будет отлично!c каких это пор модно систему и всё остальное држать на одном разделе?
это вроде как никогда осбо можно и не было, хотя вот в лабе у меня такой вариант- но этож атас... винжу ен поменяешь пока все данные не скинешь куда-нибудь
Да можно и весь форматнуть, даже прощеа как это проще сделать? из партишн меджика?
форматнешь ее в ntfsвот, кстати, еще один важный момент. я, видимо, отстал от жизни. сейчас фат32 уже не модно? на компе
будет одна (может, две) оси, летом скорее всего появится кубунту, основное на компе будет музыка и
проги разные (программирование, статистические задачи, офис там всякий если это играет рояли
По-моему, при установке винды (2К, ХР) при выборе раздела, куда ставить, можно переразбить и отформатировать винт, не заморачиваясь со сторонними прогами.
сейчас фат32 уже не модно?для системного раздела в NT-шной винде фат никогда небыл моден
как бы хотелось обойтись минимумом прог, лучше штатных (лучше ли?)
удаляешь (если вся инфа забекаплена) - потом создаёшь заново
Я не знаю, лучше ли сторонние проги, но могу сказать, что у меня со стандартными средствами все работает. И думаю, не только у меня.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
m_evgr
решил полностью переустановить винду, решив целый комплекс задач, одна из которых слияние всех 6тилогических дисков (на 120гиговом винте) в 2, максимум 3. планирую все файлы с диска слить на другой,
свой винт фоматнуть и переразбить, после чего уже ставить винду и необходимые проги. в связи с этим
вопрос: после того, как вся важная инфа с рабочего винта сольется, какую последовательность действий
посоветуете, чтобы:
- отформатировать винт
- переразбить его
ну дальше, я думаю, справлюсь
проблема в том, что не знаю, можно ли сразу весь винт форматнуть или придется сначала сливать тома в
один,а уже потом форматить. подскажите, пожалуйста, люди добрые