Где в москве покупать iPhone?
http://flashcom.ru/catalog/23899 . Вот на 32 гига http://flashcom.ru/catalog/23900 . В принципе сейчас ещё 3g распродают в MediaMarkt, например, 22222 стоит.
Перед покупкой серого стоит зайти на iphones.ru или на подобный ресурс и переписать серийники партий телефонов разлоченых по умолчанию, там прям темы есть соответствующие. В основном в России телефоны из Италии (даже розетка как у нас) и из Гонконга (нужен переходник для зарядника). Из Гонконга серые айфоны стоят дешевле, ничем не отличаются. Такие айфоны будут работать у нас без всякой разлочки. Разлоченный телефон, наверное, брать не стоит, если нет уверенности, что всё равно будете ломать прошивку, чтобы ставить стороннее ПО не из AppStore.
На кассовые чеки вроде в принципе можно забить, т.к. у Apple гарантия международная и в гарантийных отделах они требуют только устройство (пробивают его по серийнику).
Я бы в flashcom покупал. Айфоны там не брал, но просто компьютерного железа покупал довольно много, только положительное впечатление осталось. Вот на 16гигов 3gs Перед покупкой серого стоит зайти на iphones.ru или на подобный ресурс и переписать серийники партий телефонов разлоченых по умолчанию, там прям темы есть соответствующие. В основном в России телефоны из Италии (даже розетка как у нас) и из Гонконга (нужен переходник для зарядника). Из Гонконга серые айфоны стоят дешевле, ничем не отличаются. Такие айфоны будут работать у нас без всякой разлочки. Разлоченный телефон, наверное, брать не стоит, если нет уверенности, что всё равно будете ломать прошивку, чтобы ставить стороннее ПО не из AppStore.
На кассовые чеки вроде в принципе можно забить, т.к. у Apple гарантия международная и в гарантийных отделах они требуют только устройство (пробивают его по серийнику).
тоже бывал в этом магазине. поддерживаю - хороший.
больше интересовали, конечно, конкретные точки с "серыми". Официальных выбор огромный, где можно купить.
пошел изучать ресурс)
Вот на 16гигов 3gs http://flashcom.ru/catalog/23899 .я был в шоке от цены в 26т.р., позвонил даже и узнал. оказывается это не РСТ, а европейские продают по такой цене. а РСТ у них по 28,5т.р. продаются.
да, как-то думалось мне, что серые до 20К стоить должны... видимо заблуждался)
Наверно поэтому и цены не сильно отличаются серых\не серых
Наверно поэтому и цены не сильно отличаются серых\не серыхеще и потому что в других странах они тоже не копейки стоят.
в Тайланде например 24-25т.р. официально разлоченный.
правда некоторые че-то жалуются на не очень корректную работу мультитача, сам не трогал.
Там не надо ничего перешивать просто язык интерфейса другой выбрать и всё. Серый 20к не будет стоить. В Гонконге где, когда я интересовался вроде была самая низкая цена стоил 700$, поэтому оттуда и возят (в Италии такой же аппарат 720 евро, не помню про сколько памяти я говорю, но цены для аппаратов с одинаковым объёмом). Понятно, что накрутка ещё от магазина есть, так что 26 - хорошая цена, учитывая, что официальная за 16 гигов - 30к
Оставить комментарий
Xitrec
Человеку сегодня надо купить яблокомобилку.Подскажите, где лучше его купить в Москве (горбушка?)?
"Белые" - дороговато. Кто покупал разлоченые, какие подводные камни у "серых" iPhone?
Спасибо.