Недорогой женский телефон начального уровня с хорошим приемом
nokia 3310. Еще обрати внимание на телефоны flybird -мне понравились.
ага, нокия, хотя я бы не назвал 3310 очень уж "женским", он даже на мой вкус великоват =) ИМХО, лучше более новые вариации на ту же тему - 1100 и 2100. У меня самого 2100 с мая месяца и в обозримом будущем менять его ни на что не собираюсь, не устраивает только, что номеров в книжке всего 100, ну в данном случае неважно, раз всего 3 надо =)
Motorola V50, Samsung N500
мне кажется сименсы попроще и пологичнее(:
3310 она для совершенно тупого юзера сделана. там все предельно понятно. можно обратить внимание и на 2100 и 1100, только вот сколько они стоят я не знаю.
А чем отличается женский телефон от мужского?
ну например расписанием менструаций и режимом зеркальца на экране.
ну этот подороже 100 баксов стоит:)
2 All Обращайте, пожалуйста, внимание на указанную цену.
У меня маленький вполне СониЭрик Т68Ай, и недорогой. Полифонии правда нет, но зато есть всё остальное.
недорогой - это примерно в два раза дороже чем Ратмир готов заплатить
Разве его нельзя за 100 найти, я его летом брал за 130 или за 150.
на них сейчас цены возросли
А с чего бы это?
А зачем нужно расписание менструаций на мобильнике?
На самом деле например эта хрень может быть полезна при календарном методе контрацепции. Например.
А зачем нужно расписание менструаций на мобильнике?
Потому что календарики теряются чаще, чем мобильники
Может, я, конечно, чего-то не догоняю, но, во-первых, имхо, девушка, обычно чувствует приближение менструации, а во-вторых, пользоваться календарным методом контрацепции несколько экстремально.
Хотя, наверное, очень приятно, когда тебя так утра в 6 разбудит такой дебильный календарик. Ради этого стоит купить такой телефон!
Походу дела - это была шутка.
Ага. А вот flybird и Siemens C55 - стоит подумать
А55
Ну уж не Сименс Ц55 точно. Неужели кому-то приятно ощущать себя членом инкубатора?
и тогда вроде как и не инкубатор уже
Ну неправда! Я купила его одна из первых. И для того, чтобы отличаться от инкубатора, сменила панельку на синюю электру. А подсветка оранжевая. По крайней мере, необычно.
И неужели тебя сейчас не раздражает количество одноинкубаторцев? Поменять-то телефон всегда можно...
Да, только менять-то хочется на что-то получше. А это так сразу не делается. Так просто старые телефоны на новые модели не меняют. Говорят, платить надо!
не сименс - точно
Только тем что так распространен?
Он и распространен наверное из-за соотношения цена/качество.
Я вот искал телефон из расчета "чуть больше $100" и функциональнее С55 не нашел.
Тем более что существуют телефоны С55 с голубой подсветкой, которая многим нравится.
По то что "С55 - отстой и попса" могут писать и знающие люди, но имеющие в своем кармане телефоны стоимостью >$200 и для которых неприятно видеть толпы людей с одинаковыми телефонами.
Для тех кто ищет средненький телефон и у него нет возможности накопить денег на что-то по дороже, альтернативы Siemens C55 по моему нет.
Nokia 2100 стоит(стоила на тот момент) примерно столько же, но функционально проигрывает по всем позициям. Jav'ой, GPRS'ом, полифонией и.т.д. там даже и не пахнет.
Siemens C55 отличный телефон, особенно для девушки. Моя - в восторге!
Прием кстати отличный, много лучше чем у моего Siemens S35i. Хотя это может быть достоинство/недостаток конкретных аппаратов.
Nokia 2100 стоит(стоила на тот момент) примерно столько же, но функционально проигрывает по всем позициям. Jav'ой, GPRS'ом, полифонией и.т.д. там даже и не пахнет.
Это верно, в нокии 2100 нет ничего лишнего =)
Зато то, что есть, сделано отменно, удобно, хорошо. И дизайн симпатичный. Имхо, лучшая подсветка среди ч/б телефонов.
Попсовость - это недостаток. Особенно для девушки. ИМХО.
Для тех кто ищет средненький телефон и у него нет возможности накопить денег на что-то по дороже, альтернативы Siemens C55 по моему нет.
а б.у. не судьба взять ?
Это верно, в нокии 2100 нет ничего лишнего =)Ага, беда в том, что нету ВООБЩЕ НИЧЕГО. Телефон по уровню принадлежит году этак к 1998. Возможно я повторяюсь, но Siemens S25 при большей функциональности (например трехцветный экран, ИК-порт, диктофон, органайзер) стоит в два - три раза меньше, при этом например у меня ему уже пошел пятый год, так что о качестве изготовления речи не идет. Я уж не говорю по С55, который является вполне нормальным современным функциональным телефоном, а не "мне 300 лет, я выполз из тьмы".
Зато то, что есть, сделано отменно, удобно, хорошо
Если были бы знакомые у которых можно было купить б.у., то это другое дело...
Кому лишнее, а кому необходимость...
если ты покупаешь мать, то выбираешь её по принципу максимального количества "фишек" - чтоб и firewire, и IEEE, и всевозможные АТА-SATA с рэйдами встроенные?
Полностью согласен!
То НЕ покупать его из-за того, что он КАК У ВСЕХ помоему немного не здорово.
А вы как думаете?
То я возьму ту, где эти фишки есть, а не ту где нужно платить "за воздух".
P.S. FireWire и IEEE которое ты имел ввиду(а именно IEEE1394) одно и то же!
Во первых, выбирая мать - ты выбираешь НЕ ПРОДУКТ, а комплектующую, а во вторых выбирая из двух матерей при прочих равных я возьму ту у которой больше фишек.
Оставить комментарий
and-guzij
такой в природе существует?p.s.
Недорогой=чем меньше, тем лучше. Верхняя граница 100.
Начального уровня: предпологается звонки на 3 телефона забитые в память. Больше никаких функций не нужно.