а мыши щас какие модные?
g5 от логитек, если хочешь похожую на 310 и пох на бабло
ну или мх400 (или 410
)
ну или мх400 (или 410
)хочу похожую... пока порекомендовали G7 или революшн, но про последнюю давеча читал не очень себе обзор
intellimouse 3.0
вот сейчас юзаю 2.1А под ком-порт Не нравится
Скорее всего у тебя проблема с проводом, у меня тоже на МХ500 так же было,
поменял провод и всё стало отлично.
поменял провод и всё стало отлично.
в самой тушке? Ну щас попробую развинтить... со вторым концом всё ок - поведение от усб-дырки не зависит
как же сложно жить без отвертки...
развинтил, отрезал, обжал заново...
вроде, работает, но один раз сглючила
развинтил, отрезал, обжал заново...
вроде, работает, но один раз сглючила
Я полностью провод менял, от другой логитек мыши.
проще будет G7 купить... к тому же я понял неоспоримый плюс - перед сном можно не просто с дивана звук дистанционкой в колонках отрубать, а полностью юзать комп
Можно, конечно, через БТ с телефона курсором управлять, но мне это, если честно, не нравится
Можно, конечно, через БТ с телефона курсором управлять, но мне это, если честно, не нравится
A4Tech X7 - series. Недорогой лазер. Своих денег точно стоят. 500 и даже меньше и ты счастливый обладатель X-710 / X-718 / X-750.
Лично я еще никогда не был счастлив с мышью от A4Tech.
Не пробовал их лазерные мыши, но с учетом отрицательного прошлого опыта с ихними мышами, покупать бы не стал.
Не пробовал их лазерные мыши, но с учетом отрицательного прошлого опыта с ихними мышами, покупать бы не стал.мне пох на лазер. Можно вовсе шариковую. Я ж говорю - главное - как в руке лежит. А А4Тек в свое время была вайрлесс - сосед через стенку ТАК матерился, когда я своей мышью его курсор двигал
Fatal1ty (не помню точно транскрипцию)
с 5ю кнопками под каждый палец и возможностью менять вес мыши
с 5ю кнопками под каждый палец и возможностью менять вес мыши
и нафига мне это?
зато стильно 

Fatal1ty — это ж видеокарта такая, нет?
О, мышку тоже нашёл 

это пацан такой продает свой ник-нейм 
есть и материнки такой серии и корпуса и вентиляторы и много чего "заряженного"
вот такой предпреимчивый пацаненок этот фаталити

есть и материнки такой серии и корпуса и вентиляторы и много чего "заряженного"
вот такой предпреимчивый пацаненок этот фаталити

аа, типа святые мыши, видеокарты и прочее барахло!
ты держал в руке революшн? она просто супер + там гениальное мегаколесо
другое дело, что она не стоит тех денег, которые за нее просят, однако ничего лучше на рынке пока нет
другое дело, что она не стоит тех денег, которые за нее просят, однако ничего лучше на рынке пока нет
в обзоре говорилось, к примеру, о нечеткой работе боковых кнопок (а это очень важно для серфера) и о совершенно ненужной кнопке поиска у верхнего колеса.
Имхо, лучшее, что можно сделать с боковыми кнопками - убрать их на хуй! 

не-не-не, я к ним очень привык
Угу, а вот мне хорошую мышь без этих боковух мешающих - хрен найдёшь...
сижу на Logitech i-Feel Mouse Optical на работе - недостает этих кнопок. А в остальном - всё супер
к примеру, о нечеткой работе боковых кнопокХм, я ради этих боковых кнопок купил mx518, а потом окончательно перешел на оперу, и теперь вообще их не использую, гесчурсы в привычку вошли :/
да, да мх300+гестуры 

гестурыщо це?
Лично я еще никогда не был счастлив с мышью от A4Tech. Не пробовал их лазерные мыши, но с учетом отрицательного прошлого опыта с ихними мышами, покупать бы не стал.Ну не стоит так. Что было раньше - то было. Я юзал 710 немного и свою 750 долго - они меня порадовали. Так что говорить что они заведомо говёные - это не логично. Эргономика у них отличная.
Ещё и звук от SB туда же попал.
mightymouse
вот не могу на ней нажимать боковые кнопки, неудобно и все
а так это вроде единственная блютуз мышь с боковыми кнопками
а так это вроде единственная блютуз мышь с боковыми кнопками
действия в броузеоре забиндинные на определенное движение мышью
майти маус очень неудобная - как минимум, с непривычки; но интернет полнится критикой и от тех, кто пользовался подольше, купили себе какой-нибудь PowerMac, а мышь потом пришлось докупать отдельно. Правда, я подарил такую своей девушке, и она страшно довольна, но у меня сильное подозрение, что это из-за внешности 

У меня была, брат давно принес с работы, я ей пользовался и был счастлив, а потом он унес ее на новую работу и не принес больше.
мне в ней все удобно, кроме боковых кнопок
тебе их нормально нажимать было?
тебе их нормально нажимать было?
Я простой парень, мне достаточно трех кнопок.
То есть, я был в курсе, что там можно нажимать что-то еще, но, во-первых, по-моему, это одна кнопка такая, во-вторых, использовать не стал.
То есть, я был в курсе, что там можно нажимать что-то еще, но, во-первых, по-моему, это одна кнопка такая, во-вторых, использовать не стал.
а я хочу удобные боковые кнопки и блютуз (в мышке для ноута но так похоже не бывает
так что пока используются логитек медиа плей и логитек эмикс 610 (для компа и для ноута)
так что пока используются логитек медиа плей и логитек эмикс 610 (для компа и для ноута)
А у тебя какое дествие на боковых кнопках?
назад в ИЕ
Ясно.
А мне назад жать не нужно. Если я собираюсь увидеть окно еще, открываю ссылки в новой закладке. Если нет, то жму так. Очень редко назад возвращаюсь.
А мне назад жать не нужно. Если я собираюсь увидеть окно еще, открываю ссылки в новой закладке. Если нет, то жму так. Очень редко назад возвращаюсь.
вот, смог сформулировать претензию свою
когда я пользуюсь обычной мышкой, у меня ладонь опирается на стол, а мышь практически только в пальцах лежит (поэтому предпочитаю маленькие мыши, типа v400, впрочем, на стандартные размеров лапы хватает нормально тоже). А майти маус у меня так не получилось использовать, кликать удобно, только если ладонь сверху мыши (а запястье, выходит, в воздухе а "сдавить"(так в инструкции описана процедура использования боковых кнопок) вообще можно только в таком положении.
когда я пользуюсь обычной мышкой, у меня ладонь опирается на стол, а мышь практически только в пальцах лежит (поэтому предпочитаю маленькие мыши, типа v400, впрочем, на стандартные размеров лапы хватает нормально тоже). А майти маус у меня так не получилось использовать, кликать удобно, только если ладонь сверху мыши (а запястье, выходит, в воздухе а "сдавить"(так в инструкции описана процедура использования боковых кнопок) вообще можно только в таком положении.
под виндой сдавливать не надо, можно и одну кнопку сбоку нажимать
но сдавить да - нереально
но сдавить да - нереально
хз, я под виндой не пользовался ей 

взял сегодня G7 в полярисе на савле за 2550
1) жутко не хватает, оказывается, второй боковой кнопки
2) на дефолтных настройках быстровато курсор ездит.
В остальном - всё супер. Еще не ставил комплектный софт - завтра посмотрю.
1) жутко не хватает, оказывается, второй боковой кнопки
2) на дефолтных настройках быстровато курсор ездит.
В остальном - всё супер. Еще не ставил комплектный софт - завтра посмотрю.
А у меня Logitech RX-1000. По соотношению веса/формы пока что лучшая их всех, что были.
Дополнительных кнопок нет, колёсико отклоняется влево/вправо.
Дополнительных кнопок нет, колёсико отклоняется влево/вправо.
тут тоже отклоняется. Пока не придумал, зачем мне это
это горизонтальный скролл
ага, меня на работе уже просветили.
Но где он может быть полезен - ума не приложу
Но где он может быть полезен - ума не приложу
отчеты широкие в экселе
так и думал, что ты это скажешь
единственное мое применение офиса - это аутлук и открытие вордовских аттачей от людей, не умеющих пользоваться блокнотом
единственное мое применение офиса - это аутлук и открытие вордовских аттачей от людей, не умеющих пользоваться блокнотом
А у меня А4теч уже 5 лет, и работает. 

Оставить комментарий
uncle17
Два года пользовал MX310, последнюю неделю с ней нехорошо - ни с того, ни с сего перестает двигать курсор. Кнопки работают идеально. Соответственнол, привык к ней очень. Хочу чо-нить похожее или лучше, но так же привычно. Бабло пох. Не гамер.