а мыши щас какие модные?
ну или мх400 (или 410

хочу похожую... пока порекомендовали G7 или революшн, но про последнюю давеча читал не очень себе обзор
intellimouse 3.0
вот сейчас юзаю 2.1А под ком-порт Не нравится
поменял провод и всё стало отлично.
в самой тушке? Ну щас попробую развинтить... со вторым концом всё ок - поведение от усб-дырки не зависит
развинтил, отрезал, обжал заново...
вроде, работает, но один раз сглючила
Я полностью провод менял, от другой логитек мыши.
Можно, конечно, через БТ с телефона курсором управлять, но мне это, если честно, не нравится
A4Tech X7 - series. Недорогой лазер. Своих денег точно стоят. 500 и даже меньше и ты счастливый обладатель X-710 / X-718 / X-750.

мне пох на лазер. Можно вовсе шариковую. Я ж говорю - главное - как в руке лежит. А А4Тек в свое время была вайрлесс - сосед через стенку ТАК матерился, когда я своей мышью его курсор двигал
с 5ю кнопками под каждый палец и возможностью менять вес мыши
и нафига мне это?

Fatal1ty — это ж видеокарта такая, нет?

есть и материнки такой серии и корпуса и вентиляторы и много чего "заряженного"
вот такой предпреимчивый пацаненок этот фаталити

аа, типа святые мыши, видеокарты и прочее барахло!
другое дело, что она не стоит тех денег, которые за нее просят, однако ничего лучше на рынке пока нет
в обзоре говорилось, к примеру, о нечеткой работе боковых кнопок (а это очень важно для серфера) и о совершенно ненужной кнопке поиска у верхнего колеса.

не-не-не, я к ним очень привык
Угу, а вот мне хорошую мышь без этих боковух мешающих - хрен найдёшь...
сижу на Logitech i-Feel Mouse Optical на работе - недостает этих кнопок. А в остальном - всё супер
к примеру, о нечеткой работе боковых кнопокХм, я ради этих боковых кнопок купил mx518, а потом окончательно перешел на оперу, и теперь вообще их не использую, гесчурсы в привычку вошли :/

гестурыщо це?
Лично я еще никогда не был счастлив с мышью от A4Tech. Не пробовал их лазерные мыши, но с учетом отрицательного прошлого опыта с ихними мышами, покупать бы не стал.Ну не стоит так. Что было раньше - то было. Я юзал 710 немного и свою 750 долго - они меня порадовали. Так что говорить что они заведомо говёные - это не логично. Эргономика у них отличная.
Ещё и звук от SB туда же попал.
mightymouse
а так это вроде единственная блютуз мышь с боковыми кнопками
действия в броузеоре забиндинные на определенное движение мышью

У меня была, брат давно принес с работы, я ей пользовался и был счастлив, а потом он унес ее на новую работу и не принес больше.
тебе их нормально нажимать было?
То есть, я был в курсе, что там можно нажимать что-то еще, но, во-первых, по-моему, это одна кнопка такая, во-вторых, использовать не стал.
так что пока используются логитек медиа плей и логитек эмикс 610 (для компа и для ноута)
А у тебя какое дествие на боковых кнопках?
назад в ИЕ
А мне назад жать не нужно. Если я собираюсь увидеть окно еще, открываю ссылки в новой закладке. Если нет, то жму так. Очень редко назад возвращаюсь.

когда я пользуюсь обычной мышкой, у меня ладонь опирается на стол, а мышь практически только в пальцах лежит (поэтому предпочитаю маленькие мыши, типа v400, впрочем, на стандартные размеров лапы хватает нормально тоже). А майти маус у меня так не получилось использовать, кликать удобно, только если ладонь сверху мыши (а запястье, выходит, в воздухе а "сдавить"(так в инструкции описана процедура использования боковых кнопок) вообще можно только в таком положении.
но сдавить да - нереально

1) жутко не хватает, оказывается, второй боковой кнопки
2) на дефолтных настройках быстровато курсор ездит.
В остальном - всё супер. Еще не ставил комплектный софт - завтра посмотрю.
Дополнительных кнопок нет, колёсико отклоняется влево/вправо.
тут тоже отклоняется. Пока не придумал, зачем мне это
это горизонтальный скролл
Но где он может быть полезен - ума не приложу
отчеты широкие в экселе
единственное мое применение офиса - это аутлук и открытие вордовских аттачей от людей, не умеющих пользоваться блокнотом

Оставить комментарий
uncle17
Два года пользовал MX310, последнюю неделю с ней нехорошо - ни с того, ни с сего перестает двигать курсор. Кнопки работают идеально. Соответственнол, привык к ней очень. Хочу чо-нить похожее или лучше, но так же привычно. Бабло пох. Не гамер.