Проблема: при выключении компа не завершается работа "Dialog box demo"
лечиться, вирус это у тебя
Какой вирус ?
Касперский стоит...
а процессы смотреть не пробовал?
Ну ту ни в реестре, ни гле бы то ни было никакого диалог бокса , а при выключении/перезагрузке не может завершить !
Я себя тока что АВП просканил с последним апдейтом - нифига ! Known viruses - 0 !
Ч е З а Б о т в а
А щас я уже NAV поставил, он не знаю, видет этот вирус или нет.
Так что ставь DR.WEB последний и давай. Потом скажешь, если у тебя в компе обнаружиться вирус в файле reg678.dll, просто я не уверен до конца, что это был файл, который сам вирус и сделал, козёл.
Вот теперь вылечил. И reg678.dll тоже "вылечил" методом удаления... теперь остался один трабл. При загрузке говорит хочу эту библиотеку ... не могу найти...
Насколько я понимаю - это не его друган-вирус хлопочет... а просто остались от него какие- то записи...
Вот только где ?
Самое скверно если эти библиотеки были ЗАМЕНЕНЫ вирусом, и теперь они действительно нужны... Например просит еще файл RAVMOND.exe
Шо делать 7
Премного благодарен
Тафай ка поподробнее как от ентой херни получше избавиться..
Заходи под администратором устанавливай антивирь - и лечись на здоровье...
Лучше сетку отключить - т.к. этот гад ее юзает
А если ты имел ввиду что делать потом.. Я короче не смог убрать призагрузке сообщения об ошибке ( правда я и не старался)
Каждый раз при загрузке вылетает несколько окошек, говорит что не найдена такая то *.dll не найден ravmond.exe и еще говорит проверьте правильность записи в реестре...
Но в реестре НЕТ таких записей.
Я просто весь реестр просканил, регклинером читил, просканил дмск с:\ нету ни в одном файле строки ravmond.exe !
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
тут почитать, осознать
2. запустить, полечиться
1. 2. запустить, полечиться
Жавным давно. А вот где он оставил после себя всягое г. неясно.
тут почитал, мне чуть плохо не стало.
А как мне все им исправленные втки реестра восстановить ?
Доктор веб это делает ?
Делает. Им лечеил эту гадость уже...
Лориен не работает ! у коо есть Доктор Веб ?
Оставить комментарий
Murzilka
Собственно что делать то ?В таск менеджере нету никакого "Dialog box demo"