Можно ди поставить Виндовс 9х на а64?
ДОС ставь. Он лучше под а64 заточен.
это для производсвеных нужд. Просто нужен однозначный ответ. Если не знаешь, то и не выёбывайся.
Знаю. Следуй моему совету - получишь мощную тачку. ДОС из твоего а64 все соки выжмет.
как ты думаешь, что мне нужно? (подсказка в предыдущем моём посте)
Нельзя. А если и можно - то с ОЧЕНЬ большими изъебствами. Microsoft уже официально не поддерживает эти Винды, поэтому поддержки a64 там не будет.
Кстати, даже если ты и взгромоздишь их на а64, то программы, рассчитанные на а64, работать все равно не будут.
так, но ведь этот проц пентиум совместимый и т.д. всякие обратносовместимости. А запускать будут всё тоже что и везде, т.е. стандартный софт. никах 64 бит приложений не надо(да и они никогда не запустятся)
win-95 не работал на К6-II. видать, на самом деле обратной совместимостью уже давно и не пахнет.
всем известно(ещё при выпуске этого проца что К6-II не пентиум совместимый, что не скажешь про атлоны ХР.
http://www.msfn.org/board/index.php?act=ST&f=8&t=37153
Вот люди говорят что вообще говоря оказывается можно.
Вот люди говорят что вообще говоря оказывается можно.
Мне это стало известно только щас. И раз уж он не пентиум-совместимый, то какого лешего на нём все программы работали как надо?
пример программы "Starforce", которая тебе раскажет о непентиум совместимотсти этого проца.
известный факт
этот процессор слишком быстро пустой цикл выполнял, и винды на стадии калибрования задержек падали
кажется, даже патч есть против этого дела
Слава Богу, проверить твои слова у меня щас нету никакой возможности.
Да, патч был, тока его надо было из винды устанавливать
за определённое вознаграждение напишу программу, которая расскажет тебе о несовместимости любого выбранного тобой проца
а частоту проца и/или шины снизить на время установки нельзя?
К тому же у меня уже установленная винда запускаться не хотела (я тогда просто проц поменял).
думаю не напишешь, если будешь следовать правилам, которым следуют произвожители процов для достижения пентумсовместимости.
если следовать правилам, то на k6 всё будет отлично работать
неа. напиши старфорсу, там тебе всё раскажут.
свой k6-III я отдал где-то с год назад, никаких проблем с ним не было
давай ты напишешь, чтоб поддержать свою точку зрения
у меня нет цели её поддерживать, мне надо решить поставленную проблему.
а у тебя скорее всего в чипсете проблема, а не в процессоре
Всё, проблема исчерпана. ОТвет - да.
запустить приложение в режиме совместимости?
это != запустить под виндовс 98
Оставить комментарий
Usmanova72
а что-то ниодин из 9х не ствится. просто полосочка бегает.