Люди, как перевести формат Djvu в PDF, или нечто другое
Adobe Acrobat 6
И что подразумевается под кривостью repligo? Если имелась ввиду печать на виртуальном принтере реплиго, то там нужно масштаб 100-300% и в галочках печать поставить использования текущего масштаба - тогда все получается как надо, только задолбался я страницу влево-вправо стилусом дергать.
Принтер назвался Adobe PDF.
Заодно и всем польза будет
(сам не пробовал - за результат не поручусь )
2 Я пробовал распознавать DjVu - это долго и геморно, да и ошибок все равно жуткое количество. Про картинки, таблицы и греческие/латинские буквы я вообще молчу. А обычные книги без формул/таблиц все уже давно распознали и выложили в нормальном виде.
файл в студию - дай мне, мож чего придумаю - расскажу как.
Стопудняк, я тоже заинтригован
Да в интернете на каком-то форуме кто то сказал, что официального конвектора не существует, вот так...
Если у кого-то есть какие нибудь мысли по этой проблеме пишите...
Слушайте, у меня получилось, не читайте то что я неписал до этого, поправил настройки и все заработало, ура! Всем спасибо!
напиши, что получилось и как...
Просили поделиться впечатлениями- делюсью. В общем запуская в explorer выбераешь adobe printer и конвертируете в PDF, файл получаеться во много раз больше. Но как выяснилось RepliGo не хочет конвертировать файлы в которых много страниц (для Adoba это 80 стр, для Djvu 180 стр так что желание переводить файлы из Djvu в PDF быстро пропало. Кто знает в чем глюк, плиз поясните.
Может просто временная папка разрастается и не помещается на диске. Попробуй смотреть количество свободного места на системном винте во время конвертации. В любом случае есть маза конвертить кусками - заодно и со временем заливки в наладонник выгадаешь. Да и экономия памяти будет.
У меня на диске порядка 6Гб свободного места, не думаю, что файл размером ~3Mb сможет разрастись при конвертации до таких астрономических размеров. Думаю проблемы с RepliGo.
Оставить комментарий
Lenore
Возникло непреодолимое желание почитать научные книги на Palm-е. Выяснилось, что большенство книг в формате Djvu. И я не нашел программ способных конвертировать из Djvuв читаемые палмом форматы (RepliGo делает это очень криво).