Как используется буфер копирования
Постарайся более внятно объяснить, чего ты хочешь
но в таком случае ось было бы неплохо указать..
в кедах помнится был klipper
с возможностью вставки предыдущих скопированных фрагментов.Да, именно вставкой допустим не последнего копирования, а предпоследнего.
но в таком случае ось было бы неплохо указать..
и если не винда, то какой дисплей менеджер?
я бы тоже не отказался
операционная система у тебя какая?Да, XP
с Офисом что-то подобное ставилось, насколько мне помнится
посмотри тут
посмотри тутУх, кажется оно, посмотрим на удобство) спасибо!
http://news.softodrom.ru/ap/b259.shtml
там куча вего, выбирай что больше понравится.
в офисе собственный буфер обмена
в офисе собственный буфер обменатак в офисе тока для офиса, если не ошибаюсь... а если работаешь тока в браузере?
который работает и вне него
Посмотри в сторону Keyboard Ninja
Посмотри в сторону Keyboard Ninjaкажется ранее предложенный вариант - неплох,
что в этом особенного?
Просто вспомнил, что когда-то пользовался этой штукой. Если нужен не только буффер обмена, но и исправлялка раскладки и ещё какие-то функции, может Ninja тебе больше подойдёт.
Keyboard Ninjaя им до сих пор пользуюсь
минус - в некторых операционках с русским глючит
ну и она не обновлялась уже несоклько лет, может уже появились аналоги
там у ней куча функция, я ими не пользуюсь
пользуюсь собсна токо одной кнопкой: win+v = показать хистори
это
сам не тестил. кстати, там валяются еще кой-какие бесплатные утилитки, может кому пригодятся
сегодня случайно наткнулся на сам не тестил. кстати, там валяются еще кой-какие бесплатные утилитки, может кому пригодятся
терь у меня два попапа вылазит
вощем русский не работает
за 10 минут успела 2 раза упасть
нафик, clcl лучше
Я ClipX поставил. Проще по сравнению с clcl, правда возможностей у него чуть меньше, но картинки показывает лучше. Не нравится только невозможность задать хоткей вида Win+... (редактор хоткеев не реагирует на них) и недостаточная функциональность плагина для сохранения изображений. Зато в clcl не нашёл настройки для прописывания автозапуска ну и вообще, с ним чуть больше возиться.
Зато в clcl не нашёл настройки для прописывания автозапускагы
я его мышкой утащил в стар програмс стартап
autohotkey юзаю - очень мощная система, только скрипты самому надол писать, но это не сложно
Судя по количеству поставленных минусов, граждане не верят, что в ранних версиях винды был менеджер клипборда. Ну так вот, он был в четвертой энте, назывался сlipstor (Clipboard Storage) и входил в состав Windows NT 4.0 Resource Kit Supplement 4.
Оставить комментарий
Dralov
Обычно при копировании мы используем классическое Ctr+C, ну либо мышью. Как управлять можно двумя тремя последними копированиями и потом вставками, например при работе в браузере?