проблемы скачки FTP
попробуй имя пользователя насильно вбить anonymous
попробуй пассивный режим
попробуй другим клиентом.В смысле аналогом IE?
попробуй имя пользователя насильно вбить anonymousувы, не помогает. При написании анонимуса вручную он его воспринимает как имя пользователя и вместо эл. почты требует пароль (мыло не подходит).
попробуй пассивный режимА как его попробовать?
В смысле аналогом IE?IE - весьма посредственный фтп-клиент.
Попробуй FlashGet, ReGet, если у тебя есть готовые ссылки.
Если же тебе важно именно браузиться по фтп-серверу попробуй SmartFtp, FileZilla, CuteFTP.
А как его попробовать?Поставить правильный фтп клиент. В них есть соответствующие галочки.
а вообще это был намек на то что ты даже е сказал каким клиентом пользуешься
попробуй ftp.exe
Для ананимусов просит пароль и свое мыло не подходит. Если не запрашивает "пользователя" и пароль, то все равно ничего не закачивает
Может кто попробует скачать своими средствами ftp://87.240.15.243/unix_/1195.rar или http://ihtik.net/biology_4janv2007/biology_4janv2007_1195.ra... ?
Будет понятно это у меня руки кривые или траблы с сайтом.
руки кривые не у тебя.
а вторая ссылка к фтп не имеет отношения. второй пробовать качать не буду. траффик не резиновый
спасибо!
This Account Has Been Suspended
... появились ощущения, что многие инет библиотеки тормознули ("приостановили" ) из-за новых веяний с авторскими правами... Хотя сегодня с утра скачал ту же книгу с другого источника
Total Commander например.он умеет использовать возможности, описанные в RFC 2640?
мне лень 1. искать 2 и 3 читать и переводить. 4. вникать этот рфц
скажи что тебе конкретно нужно.
Я просто вбил в адресную строку RFC 2640 и получил страницу с описанием. На ней достаточно прочитать название: Internationalization of the File Transfer Protocol, т.е. поддержка имён файлов в UTF-8. Даже если не знать, как конкретно это реализовано, само название говорит за себя.
а у тебя, видимо, хороший браузер. посему потрудись найти ответ на свой вопрос сам.
броузер у меня отличный. он умеет все что я от него требую.
Оставить комментарий
aleo2
в сетке и в инете при попытке скачки файлов с FTP постоянно возникают следующая проблема.При попытке скачать вылазит окно "Введите имя пользователя и пароль для входа на данный FTP-сервер" со строками для заполнения "Пользователь" и "Пароль".
При установлении флажка на "Анонимный вход" и заполнения "Эл. почта" адресом своего мыла процесс дальше не идет.
Вопрос заключается в следующем: это проблемы моих настроек или реально закрытый вход для "новичков"? А самое главное - можно ли эту проблему как-то решить?
ПС: в последний раз такое произошло при попытке скачать книгу из бесплатной библиотеки matchast.ru