не поет центр системы 5.1 хотя test показывает...
а что ты пытаешься прослушать?
WINAMP
что то записанное в формате 5,1 или с соответствующим плагином?
В игрушках попробуй включи 5.1, проверишь
нет просто музон mp3
и в играх мля
кто нибудь с V есть кто разбирается?
обнови дрова и все-таки поройся в их настройках + наверняка проблема встречалась и решена на железячных форумах
колонка testom проверялась что рабочая
дрова тоже норм вроде
Если хочешь полностью задействовать свою систему-слушай записи в формате dvd-audio и sacd
не нашел в сети ни одного файла указ форматов
ну ты двд проверь, проверь игры
а dvd файл подскажи откуда скачать
ты ж сказал что игры проверил, в контре есть 5.1?
НЕТ
Ничего не изменилось
ну так и хрена проверять 5,1 в игре которая его не поддерживает?
подскажи что держит поставим проверим!1
любая современная игра (фаркрай допустим посмотри двд
Что-нить отсюда проиграй
не могу зайти по ссылке
даже с dvd
огромное спасибо
ой, а что я такого сказал?
поставил и все запахало
на winampe такого нет-поэтому и не пахало
чтоб в винампе это работало нужно плагин поставить соответствующий. Поищи на сайте винампа.
если найдешь и выложишь буду очень признателен
не охота искать. Инет в наше время мало стоит, захочешь-найдешь.
Карточка какая? SB. Live 5.1?
ygy
%) та же фигня была. Ты установил проигрыватель встроенный типа Creative Player, в нем есть внизу под цыфирками кнопка включается со спецрежимом каким-то хитрым, он врубает фронтальную колонку и делает эхо по частотам и громкости на задних колонках. Я так юзаю.
все кроме
не рубят фишки
благодаря ему все запахало в том виде в котором надо
!
thk
Велкам
в мп3 только 2 канала.С недавних пор, кстати, необязательно. Спецификацию, по-моему, уже расширили до пяти...
а расскажи что ты сделал. ты в винампе включил центр или только в Creative Player-е?
Только в Creative PlayCenter'e. Кнопка внизу слева под цыфирками - Creative Multi-Speaker Surround(CMSS). Этого достаточно будет для всех приложений.
спасибо
Распределять звук по каналам можно и аппаратным способом.
Спецификацию, по-моему, уже расширили до пяти...Это, конечно, охрененно круто. Только вот многоканальной музыки в мире раз-два и обчелся. В большинстве случаев многоканальная акустика нужна для кино и игр...ну или для таких мастурбаций, коим посвящен этот тред.
Что же мы имеем ввиду под мастурбациями? 5.1?
Под мастурбацие я имею в виду попытки разложить стерео более, чем на 2 канала (ну или 2 канала+саб). А также покупку 5.1 системы в общагу. Я еще ни разу не видел, чтобы в комнате ГЗ было более-менее реальзовано объемное звучание.
А вот разница между 2.0 - 2.1 - 5.1 с просто распараллеленым звуком и 5.1 с задним эхом ощутима и в ГЗ-шной комнате.
Только вот многоканальной музыки в мире раз-два и обчелсяЕё куча, поищи в люом магазине, например, DVD-Audio
Оставить комментарий
1aleks1
полную работоспособность(карточка поддерживает 5.1 дрова по ходу тоже!)
почему?