купить городской номер для voip телефонии

stream

У скайпа как-то дорого - 60 баксов в год
http://skype.com/allfeatures/onlinenumber/
зато выбор из 20 стран
Очень заманчивая цена у www.voipcheap.com - 1 евро
http://www.voipcheap.com/en/voip-in.html
но проблема в том, что сайт говорит - мол на вашу страну нет номеров пока что
а выбрать страну не позволяет ...А мне хоть номер в германии хоть в сингапуре - устраивает
Можно как-нибудь проблему решить? Регистрация через нужный прокси или еще как?
Или у какого другого провайдера можно услугу за недорого получить?

zlata07

А мне хоть номер в германии хоть в сингапуре - устраивает
тебя то устроит, а вот того кто тебе звонить будет наверное нет

SergZ495

120 рублей в месяц.
Обосраться как дорого.

stream

Ну в списке 20-ти в скайпе России все равно нет и видимо не придвидется еще долго с учетом неразвитости интернета в провинции. Так что какой номер покупать - сингапурский или немецкий - в принципе пофига.
Australia
Ireland
Brazil
Japan
Chile
Mexico
Denmark
New Zealand
Dominican Republic
Poland
Estonia
Romania
Finland
Sweden
France
Switzerland
Germany
United Kingdom
Hong Kong S.A.R., China
United States
Hungary

stream

Мне не настолько нужен альтернативный сингапурский/немецкий номер, чтобы платить за него 120 рублей в месяц. :)
Впрочем, готов открыть банковский счет для анонимных пожертвований тех, для кого 120 руб - не деньги :)

zlata07

Так что какой номер покупать - сингапурский или немецкий - в принципе пофига.
Стоимость звонка скажем со стационарного телефона на такой номер, будет такой же как просто позвонить в сингапур или германию. Поэтому лучше 60 евро в год, чем 1 евро за минуту

stream

у меня лично в сингапур или германию 0 центов
работодатель непричем :)

stream

Стоимость звонка скажем со стационарного телефона натакой номер, будет такой же как просто позвонить в сингапур илигерманию. Поэтому лучше 60 евро в год
ты плохо прочитал тему :)
оплата 60 долларов не освобождает от необходимости звонить в сингапур или германию :)
скайп не дает российские номера :(

stream

вообще я с трудом себе представляю что мне действительно будет необходим сингапурский номер. скорее мне просто хочется побаловатся. Лет 10 назад мне хотелось побаловаться и я завел свой первый ящик. Общее число писем за первый год едва превысило - 10. Мне не был необходим ящик - просто было интересно. У друзей почты тогда не было.
В 2004 завел скайп, хотя первый год был всего наверное 1 контакт.
завел скорее забавы ради.
60 долларов на забаву тратить я не буду поэтому предлагается закрыть дисскуссию по целесообразности того что написано в первом посте. Отнеситесь к теме как к абстрактной задаче - вопрос: как симулировать для воип-чипа нужную нам страну - например сингапур? У кого есть практический опыт?

pitrik2

аперидил
сразу хотел написать нах тебе номер

ALEX98

http://skype.com/allfeatures/onlinenumber/
зато выбор из 20 стран

Мне не настолько нужен альтернативный сингапурский/немецкий номер, чтобы платить за него 120 рублей в месяц.
Впрочем, готов открыть банковский счет для анонимных пожертвований тех, для кого 120 руб - не деньги

Странные вы там все в Москве:
Полно народу зарабатывает столько что 120 рублей не деньги, а Путина ругают на чем свет стоит (во всяком случае - жестче чем в провинции, прогрессивно мысящая интеллигенция - хуле )

очень странная риторика, учитывая тот факт, что в той же москве для частного лица иметь городской номер в квартире стоит порядка тех же 120 рублей в месяц (правда, сейчас там разные тарифы на местную свзязь, но до их ввода цена была близкая к этой цифре)
в провинции мб несколько дешевле, я точно не знаю сейчас, но тоже платится абонентка, это факт
более того, любая компания из известных мне действующих операторов IP-телефонии за некий федеральный номер в международном коде российского государства и некоем федеральном коде(например +7 (477) ххх-хх-хх) берет ежемесячно плату, причем существенно большую 120руб/мес
учитывая всё вышесказанное, не очень понятно, почему ты рассчитываешь получить номер в зоне +7 почти или совсем нахаляву :) 120 руб/мес ИМХО - вполне рыночное предложение, и даже я бы сказал выгодное.

stream

тебе сюда :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: