О'Лайт: не кончается срок действия

ppplva

У кого-нибудь так было ?
Какой срок действия у 5-баксовых карточек ?
У меня уже второй месяц идет (мало говорю). Когда звоню *102# пишет
Vash tekuschii balans <число> srok deistviya istekaet Blank
так и пишет - Blank
Может у них глюк случился ?
Или у меня волшебная неистекающая карточка ?

pootos

У меня тоже такая проблема с Blankom. Насчет сроков действия не обращал внимания, так как всегда брал карточку продления вместе с картой оплаты

JaneSick

У меня сейчас такое с 10$ карточкой вроде бы длиться.
Правда срок недолгий всего лишь второй день.

ppplva

Я бы не назвал это "проблемой"

pootos

Это конечно не проблема, просто неприятно что срок действия не отображается.

evgen5555

Попробуй 555-3 позвонить

SergZ

Не надо никуда звонить, не суетитесь!
У меня На Би+ уже полтора года бесплатный определитель, вместо положенных трех баксов. Все не нарадуюсь никак
Даже после перехода на Тайм сохранилось =)

voronetskaya

а как?

SergZ

Подключил, через день выключил. Деньги снимать перестали, определитель остался.

rita763

срок действия иногда не пишут я в офис ездил чтоб ето узнат они сказали просто так у них бывает и есше что надо самим запоминать когда кончается срок действия

stanlygirl

в любом случае глюк: срок окончания действия карточки помню, истек 3 дня назад, однако телефон работает, => карточка действует

danchenko

А кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда активируешь карточку *101*ххх... и приходит ответ - нет доступа к проведению платежа

JaneSick

Усё, у меня кончилась такая фишка...

WhiteMos

Ето ещё ничего....
Вот у моего кента "волшебный" БИлайн сим карточка есть - он летом поехал домой в какой то посёлок или чего то там побольше (ПГС чтоли ккойта ну короче там БИлайн сотки пашут, правда чуть подороже чем в Москве тарифы. Так он там через месяц заметил что мобилла досихпор работает, хотя все сроки кончились и баланс на нуле. Он ету трубку родителям оставил и они ею досихпор пользуются, в Москву звонят да и вообще куда захотят. Во как!

vlad2000

ну так ведь это...на Би акция была - продление срока действия на кучу лет, а потом вообще тариф без них появился. А на Меге нет...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: