как в пхп скрипте передать параметры другому?
если я правильно понял что требуется
суки, всё запретили
он базовый вообще-то, без допмодулей работает
но поскольку работать должно на фришникетебе владельцы фришника сказали что должно ?
да они отключили всё это. по крайней мере такой ответ выдаётся на вызов всех вышеперечисленных функций. ну походу никак не выйдет моя затея, придётся по-другому реализовывать
да они отключили всё это. по крайней мере такой ответ выдаётся на вызов всех вышеперечисленных функцийОни пытаются запретить тебе вызывать удалённые скрипты. Ты хочешь попробовать их обмануть?
ну походу никак не выйдет моя затея, придётся по-другому реализовыватьНапример: то, что ты делаешь сейчас - не отправлять удалённому скрипту, а сохранять в БД как задачу. Завести специальный скрипт, который будет отдавать задачи авторизованному пользователю, и другой - который будет принимать оповещения о выполнении работы. На своём компьютере (или на том сервере, на котором этот самый удалённый скрипт, к которому ты пытаешься обратиться) пишешь скрипт, который будет лезть на первый сервер за заданиями, передавать их удалённому скрипту, после окончания обработки удалённым скриптом оповещать первый сервер о завершении работы; засовываешь вызов этого скрипта в крон.
Они пытаются запретить тебе вызывать удалённые скрипты. Ты хочешь попробовать их обмануть?ага
спасибо за идею. реализовал почти так же, тока через файл)
Оставить комментарий
zmei777
кароч, реализовать надо типа такого:$ch = curl_init("http://".$res[1]."/update.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 20);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "page=".urlencode($res[2])."&text=".urlencode(rtrim($result;
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
но поскольку работать должно на фришнике, то там курл запрещён, через file_get_contents тоже не даёт вызвать скрипт удалённый
есть ещё варианты?