как в пхп скрипте передать параметры другому?

zmei777

кароч, реализовать надо типа такого:
$ch = curl_init("http://".$res[1]."/update.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 20);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "page=".urlencode($res[2])."&text=".urlencode(rtrim($result;
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
но поскольку работать должно на фришнике, то там курл запрещён, через file_get_contents тоже не даёт вызвать скрипт удалённый
есть ещё варианты?

hoha32

напрямую пиши в сокет и читай оттуда
если я правильно понял что требуется

zmei777

socket_create has been disabled for security reasons :)
суки, всё запретили

hoha32

fsockopen я так понимаю, тоже?
он базовый вообще-то, без допмодулей работает

NAIL

но поскольку работать должно на фришнике
тебе владельцы фришника сказали что должно ?

zmei777

да они отключили всё это. по крайней мере такой ответ выдаётся на вызов всех вышеперечисленных функций. ну походу никак не выйдет моя затея, придётся по-другому реализовывать

kruzer25

да они отключили всё это. по крайней мере такой ответ выдаётся на вызов всех вышеперечисленных функций
Они пытаются запретить тебе вызывать удалённые скрипты. Ты хочешь попробовать их обмануть?
ну походу никак не выйдет моя затея, придётся по-другому реализовывать
Например: то, что ты делаешь сейчас - не отправлять удалённому скрипту, а сохранять в БД как задачу. Завести специальный скрипт, который будет отдавать задачи авторизованному пользователю, и другой - который будет принимать оповещения о выполнении работы. На своём компьютере (или на том сервере, на котором этот самый удалённый скрипт, к которому ты пытаешься обратиться) пишешь скрипт, который будет лезть на первый сервер за заданиями, передавать их удалённому скрипту, после окончания обработки удалённым скриптом оповещать первый сервер о завершении работы; засовываешь вызов этого скрипта в крон.

zmei777

Они пытаются запретить тебе вызывать удалённые скрипты. Ты хочешь попробовать их обмануть?
ага
спасибо за идею. реализовал почти так же, тока через файл)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: