С правами намудрил...
может, овнерство взять можно?
это на закладке Security кнопка Advanced
Далее закладка owner внизу галочка
поставить ее эту галочку и нажать ок.
А еще есть проблема. Стоит Вин2003 Ентерпрайз эдишн. Когда поставил, то нельзя было зайти с сетки. Расшарил гостя-теперь можно заходить, но нельзя качать. У 4 моих друзей стоит ХР-проверял. Заходит, но не качает. Ваще ничего там не делал. Куда заглянуть,чтобы исправить? Сказали аудит назначить, или че-то там такое, а как это? Может в этой винде по умолчанию какая служба отключена...
я с 2003 не знаком но попробуй это:
в свойствах расшареной папки поставить на закладке security галочки read execute и все подобные, дающие доступ на чтение. (типа get file list и т.д.)
что за аудит не знаю. неужели там все так непонятно написано?
А на вкладке разрешений для расшаренной папки можно поставить только 3 галочки:
full ontrol, change, read.
В итоге только папочки листать можно...
короче жди пока шарящий человек ответит....или сам покапайся читоле в настройках...боишься сломать чтоли?
поставь everyone на read может поможет
Степан, ты откуда упал? Чтоб в серверной винде был симплфайлшаринг...
sharing и security, причём действующими правами являются наиболее жёсткие...
Поставь на вкладке security для группы everyone - full control, а на вкладке sharing - для того же everyone - read...
Ниче сломать не боюсь-не впервой. Просто это самое простое-спросить.
я не в курсе воще про 2003...=\
Спасибо чуваки! Все ништяк стало. Как всегда решилось одним кликом мышки
Оставить комментарий
Dmitry08
Вот хотел сделать так, чтобы одну папку никто не мог удалить. В итоге разошелся и че-то нехорошее сделал для пользователя everyone и не могу ее даже просмотреть. Ни админ, ни какой другой пользователь. Как можно это исправить? Разрешения не запрещено менять. Когда открываю вкладку Security пишется, что я не могу просматривать разрешения,но могу их менять... А как менять если н ичего не видно? Может кто знает, как можно под админским аккаунтом это исправить?да, если кто вдруг сможет прослушать хотя бы музыку... 172,16,36,129