есть у кого креки для соло на клавиатуре?(закрыто)
кейген для версии 8.1
ненавижу восьмую ветку из-за необходимости долго ждать после каждой опечатки... лучше седьмая
аааа
спасибо! класс, я уже втянулась в нее!
но ошибки правда бееесят
спасибо! класс, я уже втянулась в нее!но ошибки правда бееесят

Купить её очень просто и она совсем не дорогая. За такую программу должно быть стыдно не заплатить создателю.
мне стыдно.
но радость этой девушки исправляет мою карму.
но радость этой девушки исправляет мою карму.
Лучше бы объяснил, как купить программу, а то она так и будет в дальнейшем прикрываться словами "я бы купила, но там всё так сложно..." и продолжать воровать по мелочи.
ЗЫ Я вообще не такой уж фанат покупки ПО, сам пользуюсь бесплатным софтом, но Шахиджаняну за программу, которая стала чуть ли не стандартом де-факто обучения слепому методу печати, заплатить, считаю, просто необходимо.
ЗЫ Я вообще не такой уж фанат покупки ПО, сам пользуюсь бесплатным софтом, но Шахиджаняну за программу, которая стала чуть ли не стандартом де-факто обучения слепому методу печати, заплатить, считаю, просто необходимо.
я бы объяснил, но в 3 часа ночи, когда я уже отходил ко сну мне было влом.
можно оплатить через СМС
http://ergosolo.ru/buy/solo/sms/
есть и другие способы: http://ergosolo.ru/buy/solo/moscow/
http://ergosolo.ru/buy/solo/sms/
есть и другие способы: http://ergosolo.ru/buy/solo/moscow/
ну эт оможет и так, но у меня эта фамилия теперь стойкий негатив вызывает, как раз за то что в 8й версии появился тупняк с ожиданием нажатия кнопки 

За то, что он в программе промывает мозги своей фамилией и фамилиями своих "создателей" я бы не просто не платил и взламывал эту программу, а ещё бы и морду набил...
Нормальных текстов найти нельзя было... Хотя бы Букварь взял... Хотя бы посоветовался с психологами о нейтральных или располагающих к работе текстам...
Нормальных текстов найти нельзя было... Хотя бы Букварь взял... Хотя бы посоветовался с психологами о нейтральных или располагающих к работе текстам...
выскажу свое имхо. Пробовал пользоваться соло, лет 5 назад... быстро надоедает своей навязчивостью... долго не мог пройти какой-то урок, в результате забросил. Потом мне посоветовали бесплатную Stamina. Я быстро все уроки прошел и научился нормально печатать. Вышесказанное - мое имхо, особенно насчет навязчивости соло.
Так он вообще-то по роду деятельности как раз психолог =)
У меня сложилось впечатление, что п
рас он по роду деятельности...
рас он по роду деятельности...Взломать эту прогу быстро и совсем просто. Для таких программ должно быть стыдно просить крэк.
Не, ну нивапрос, как говорится, не нравится вам Шахиджанян и его программа - не пользуйтесь, зачем себя мучать, пользуясь этой программой, да ещё париться крек искать? 

Главный минус как Соло, так и Стамины - за неделю ленивых занятий на слепую печать хрен перейдёшь. 

да, для нормальных людей есть способ лучше - клавиатура без букв. Правда, он не десятипальцевый тогда, а как получится.
Если покупать именно специальную клаву, то это дорогой способ. А если стирать символы самостоятельно, то некрасивый.
А можно просто пользоваться другими программами.
А можно просто пользоваться другими программами.

Можно просто купить ноут "не для россии". Может статься, что по деньгам это выйдет не просто "недорого", а ещё и скономишь по сравнению с ценой аналогичного у нас. По крайней мере, я именно так научился вслепую печатать
Ты чего-то загибаешь: новый ноут стоит немаленьких денег. Тем более, что не всем даже и нужен новый ноут.
ну я имел в виду, если всё равно его покупаешь, кончно же
Ч0рные наклейки могут решить проблему.
См. выше: "А если стирать символы самостоятельно, то некрасивый."
Чо, если клава серенькая?
Чо, если клава серенькая?
Чо, при слепом наборе будешь смореть на неё? =)
серые наклейки?
Логично. Тока чёрные мона из изоленты сделать, а серые - надо думать, а думать вредно. 

При наборе - нет.
И вообще - мне пофиг.
Но автор темы, как мне показалось, девушка.
И вообще - мне пофиг.
Но автор темы, как мне показалось, девушка.

Изолента тоже разноцветная бывает 

Совпадающей со светло-серым цветом клав ни разу не видел. 

Если делаете программу платной, то, будьте добры, не вставляйте в неё рекламу!
блин, есть же нормальная альтернатива - VerseQ. При чём на ней учишься набирать гораздо быстрее.
А Соло по сравнению с ней - это технологии предыдущего поколения.
А Соло по сравнению с ней - это технологии предыдущего поколения.
Лучший тренажер - форум
Так сказать, убедился на личном опыте
Так сказать, убедился на личном опыте
VerseQ учит набирать цифры, символы ё!"№;%:?*_+, использовать Caps Lock, Num Pad?
самый лучший способ - без света в аське с тремя человеками ночью переписываться.
Неделя таких упражнений и десятипальцевый слепой метод обеспечен. Как говорится, приятное с полезным.
ЗЫ сам именно так и научился
Неделя таких упражнений и десятипальцевый слепой метод обеспечен. Как говорится, приятное с полезным.
ЗЫ сам именно так и научился
блин, есть же нормальная альтернатива - VerseQ. При чём на ней учишься набирать гораздо быстрее.А Соло по сравнению с ней - это технологии предыдущего поколения.Прога супер, пусть специальным символам (№;%?:*"(№_)...) и не учит, но за 2 дня я осилил 10 пальцевый метод печати, хоть и медленно, но зато не парился как мой сосед проходя 4 месяца соло и после этого он печатал не быстрее меня. Там фишка в том, что прога повторяет те символы и последовательности, на которых человек чаще ошибается.
ёсамый ненужный символ. Можно с ним упражнения убрать? Тильду оставить, канешна
VerseQ учит набирать цифры, символы ё!"№;%:?*_+, использовать Caps Lock, Num Pad?гм... сайте есть языковые модули для разных языков программирования, в которых эти символы используются. А в отрыве от контекста учить эти символы - это тоже самое, что следовать за устаревшей (по сравнению с тем, что имеется в соло) технологией.
самый ненужный символ.руки прочь от Ё!

для версии 8.1Уже Solo 9.0 вышла.
"Ё" и часть нужных мне спецсимволов я сам научился набирать после полного освоения основного блока клавиш (это заняло пять дней при ~20-30 минутах ежедневных занятий). А вообще, как уже сказали выше, есть отдельные языковые базы, где оно всё есть в полном объёме.
А вот вопрос: нахера нужна какая-либо программа, чтобы набирать вслепую на нампаде? Я вслепую на нём набирал задолго до того, как начал учиться печатать на русском.
А вот вопрос: нахера нужна какая-либо программа, чтобы набирать вслепую на нампаде? Я вслепую на нём набирал задолго до того, как начал учиться печатать на русском.
Соло на клавиатуре - это сродни музыкальной школе, гоняешь гаммы как придурок, а музыки никакой, программа - отстой!
хоть я ее и прошел
хоть я ее и прошелпо роду деятельности он бизнесмен. По специальности - журналист. В психологии он и правда работал, и мне кажется, это по умолчанию компенсирует отсутствие психологического образования, но его область деятельности в психологии была связана с педерастами, а не с обучением. Вообще, согласен с Зетом: тренажер скучный, самовлюбленность бесит, толку с соло меньше, чем с написания реферата. Кстати, три дня реферата - и скорость набора повышается до такой степени, что узким местом становится скорость обдумывания.
Я по Соло выучился давно, основной блок, печатаю быстро вслепую. Не так давно купил диск лицензионный с Соло за 150 руб. Потом зарегал ее, так мне блин 3 раза звонил чел, говорил что он от Владимира Владимировича Шахиджаняна и типа как у вас идет освоение программы? Причем я так охуел от этого, что начал мазаться, дескать времени совсем нет, так этот додик еще меня пожурил, типа ты давай чувак печатать учись. А потом ваще выдал такое: а еще у нас клавиатуры есть Microsoft по 1500 рублей. В общем я был в ахуе долго, прогу так и не стал проходить второй раз (хотел латиницу заботать и доп. клавиши верхнего ряда).
Желаю удачи в освоении, индивидуальный подход от Шахиджаняна обеспечен! )
Желаю удачи в освоении, индивидуальный подход от Шахиджаняна обеспечен! )попробовал verseQ - вещь!
Оставить комментарий
dima_ru
там все так сложно, чтобы покупать,я тупаяяяя