Где скачать gps карту Питера?
igo
PocketGPS Pro это карта только для москвы, нужен другой город ставь другую прогу
iGO на Glofish X500+ выжирает нахрен всю оперативку. Еще варианты есть для Питера? Может быть есть такое: PocketGPS Pro Piter?
Всё равно iGO рулит. А к концу года намечается серьёзный апдейт карт - вот тогда он совсем всех порулит.
2) Софтина, выжирающая всю оперативку, нах не нужна, ибо даже с пятой виндой я не хочу морочиться с мыслями, "а какое приложение висит в памяти и не дает остальному запускаться?"
3)вот когда этот апдейт будет - тогда и посмотрим. А пока это только слухи.
iGO на Glofish X500+ выжирает нахрен всю оперативкукажись ему надо 25 мегов максимум
на гловише памяти меньше что ли?
винда тоже память любит
подскажите где скачать нормальную прогу, ссылку плиз дайте!
Асус п525+ИЕ+igo+мп3 15метров свободно. Конкретно игр занял н метров
в магазине
iGO на Glofish X500+ выжирает нахрен всю оперативку.на х-500 просто полет нормальный, и с европейскими картами ис москвой и с спб.
Что я не так делаю?
Вообще для Питера самая лучшая карта - dCart City Guide. С пробками. Правда, где скачать - не знаю. Знаю, что в Кее продается.
iGo - так себе карта. Точность карт у них небольшая, много ошибок. Постоянно вываливается с fatal alert'ами - даже на обычном 500-м не говоря уже про +.
Постоянно вываливается с fatal alert'амипо ходу ты какую-то не ту версию поставил
или поставил криво
Я с разными версиями ездил. И легальными, и не очень... Но вываливания - это фигня. По сравнению с тем, то ты едешь по дублеру, а она тебе показывает, что ты якобы на основной дороге. Ну, не знает она про существование дублеров у шоссе. Потом уходишь вглубь квартала, а она все равно показывает, что ты по шоссе едешь. Вот, это реально напрягает...
Потом уходишь вглубь квартала, а она все равно показывает, что ты по шоссе едешь. Вот, это реально напрягает...там же есть опция "привязка к дороге" (по умолчанию включена отключи и будешь иметь точные координаты
А с Навител где катался, по Москве? По европе как у них карты?
Навител пользовал пока только в Москве. Но отзывов о нем слышал очень много хороших именно на тему покрытия дорог России и регионов. + он выполнен в картографическом стиле, который мы с детства учили в школе: то есть у него не просто есть дороги, но ещё и топографические объекты обозначены (озера, леса, просеки и прочее).
Карт Европы под Навител пока нет. Они только с Телеатласом переговоры на эту тему ведут.
Оставить комментарий
Nav23
У меня покетжпспро на кпк