Нужна помощь по сравнению MySQL, PHP, Apache, HTML с их аналагами
достоинства и недостатки использования MySQL, PHP, Apache, HTML по сравнению с чем? Особенно насчет HTML непонятно, ему, вроде, даже альтернатив-то хоть как-то сравнимых нет.
HTML лучше PHP!
а апач хуже мускула?
а где диаграмма?
Ни в коем случае. Как раз наоборот.
/\
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
| /
|/
--------------------------->
оси сам подпиши
По сравнению между собой, типа того в каком случае чем лучше пользоваться... Наверняка кто-то такую работу уже проводил или встречал.
Братцы... материал действительно срочно нужен, к тому же я в этом плохо разбираюсь и ничем из этого никогда не пользоваля. Но вот случилось так, что это требуется! Просьба не флудить и писать по делу. Пожалуйста
блин, что с чем сравнивать? РНР с апачем, что ли?
Если нужен веб-сервер, то намоного удобнее пользоваться апачем, чем хтмл. Адназначна!
щазз. HTML даже не является подмножеством XML
это почти как сравнивать или говорить что трактор лучше чем самолёт, но хуже трубопровода, и просить при этом какие то графики..
Трактор, самолёт и трубопровод хотя бы можно сравнить по количеству транспортируемого груза в единицу времени и стоимости тонно-километра
сабжи тоже можно сравнить по объёмам дистрибов (кроме хтмл )
Во блин... понятно, может я задачу не правильно понял? ... Тогда еще вопрос, какие аналаги у данных продуктов?
MySQL - mSQL, Oracle, MS SQL Server etc, а также разные Access, FoxPro..
PHP - ASP, ASP.NET, Perl, JSP и т.д., а также C/C++ и вообще огромное количество языков программирования
Apache - IIS, например, других не знаю
HTML - сравнимых конкурентов нет. Можешь, наверно, сравнить с XML.
Ну то есть лично я испытываю внутреннюю дрожь отвращения при мысли о человеке, который не рюхает настолько, что просит сравнить ПХП с ХТМЛ, и при этом явно собирается что-то делать по теме. Доклад читать, например. Фу! Ужоснах! Задолбали некомпетентные долбоёбы! Каждый должен заниматься тем, в чём разбирается.
Вторая причина - вопрос задан абсолютно прекрасно. MySQL - движок базы данных, PHP - язык для формирования хтмл документов, Apache - программа, позволяющая поднять собственный хттп сервер (и не только HTML - язык разметки гипертекстовых документов. Отлично! А у тебя есть реферат, в котором сравниваются СВЧ-печи, общественные насекомые типа муравьёв, морёный дуб и жигулёвское пиво? Со сравнительными графиками, всем таким?
Третье - ну даже если кто-нить поймёт, что тебе нужно, я сильно сомневаюсь, что у него будет готовый доклад по теме. А искать в инете и компилировать нахаляву никто тебе ничего не будет.
2> Я никого и не просил искать мне ничего, думал может кто случайно или специально сталкивался с сравнениями, теперь уже аналогов этих программ, и мог бы мне помочь, съэкономив мне кучу времени и совершенно не затруднив себя... Потому как искать это придется все равно мне, вот я и решил у всех спросить! А так я абсолютно согласен с твоими доводами
Итак для уяснения вопроса! Требуется сравнение этих программ с их аналагами в виде диаграмм, таблиц, рисунков. Если кто случайно видел это, плиз хелп
> щазз. HTML даже не является подмножеством XML
Ну и что? По-твоему, все сущности не являющиеся подмножеством XML, хуже сущностей являющихся?
P.S. PHP тоже не является, кстати.
но хтмл подозрительно _похож_ на подмножество хмл!
мне кажется, что в рекламе микрософта по-поводу превосходства решений на базе винды проскакивали обзоры типа "сравнение win2003+ISS и FreeBSD + Apache " - так что можно попробовать поискать на сайте микрософта (по MS SQL ) но может я придумываю
2 Спасибо, обязательно посмотрю
Вообще-то и то и другое подможества SGML. А в том, что братья похожи нет ничего подозрительного.
Оставить комментарий
Petrowih
Срочно по учебе нужен графический материал на тему достоинства и/или недостатки использования MySQL, PHP, Apache, HTML. Необходимы графики сравнений, диаграммы, рисунки какие-либо... Пожалуйста подскажите где такое можно посмотреть... или может у кого уже есть какой-нибудь готовый материал по этому вопросу, буду очень благодарен!