почему не получается из-под BurnImage сделать загрузочную винду?
Сделай исошку с винды загрузочной... Потом из образа выкинь файло ненужное и запихай, что требуется...
Зато у меня есть. Но не загрузочная. Проверено, что надежная.
Поэтому хочется именно ее и поставить.
2: спасибо, буду ботать...
Инглиш с МУИ? У меня образ лежит... +там папка аддон с разными фиговинами - её смело можно убить...
У тебя серийник требует?
Хотя, если че, можно, наверное, через nLite сделать.
Кстати, интересно для общего развития, через тот же nLite нельзя ли из незагрузочного образа загрузочный сделать или просто загрузочный диск отжечь?
серийник генерятся кейгеном, что в образ вставлен...
серийник генерятся кейгеном, что в образ вставлен...
Спасибо!
А первоисточник, кстати, этого дела какой?
В ответ на:Не понял вопроса...
А первоисточник, кстати, этого дела какой?
Ну, откуда у тебя вообще образ - взял у друзей, скачал с сети и доработал, сам лично тянул с диска винды и т.д.
Ahtoh выкладывал...
Ясно, спасибо.
Оставить комментарий
tihon972009
Имеется iso-шник с виндой, полученный, правда, извращенным способом: с диска винды были скопированы файлы чисто втупую, потом из низ сделать Ультраисой образ. Операция BurnImage [образ] дала диск с виндой, который автоматически из под винды предлагает установку (т.е. все как надо однако с него не стартуется. Просто пишет Boot from CD и потом грузится с винчестера.Такая же херня, если делать загрузочный диск с использованием файлов xpboot.bin xpboot.img, просто добавляя в него файлы (не в виде iso-шки хотя сказано все должно быть нормально.