Windows не видит винт
Берешь Partition Magic и форматируешь.
Что то я не понял, что форматировать? Это винт второй, его винда не видит. Как я его отформатирую PMом из под винды если она его не видит.
молча. Можно, конечно и поплакаться об утерянных данных.
Windows его не видит.Что это значит? Его нет в списке устройств?
Объясняю еще раз. Я загружаюсь на 1 винте все нормально. Хочу подключить второй отформатированый винт. БИОС его видит, а винда его не определяет.
Да его нет в списке устройств. Один диск С и все.
Один диск Сесли диск C ты смотришь в списке устройств, то это, наверное, не список устройств, т.к. диск C - это раздел, получивший букву C на устройстве .... (как у тебя там называется винт, на котором винда стоит)
Да его нет в списке устройств. Один диск С и все.О буквенных дисках ещё рано говорить. В диспетчере устройств сколько хардов?
Винда стот на Segate Barracuda. Винт на разделы не разбит.
у тебя есть там уже один раздел. Не вижу никакой разници по сравнению с ситуацией с одним разделом.
Диспетчер устройств видит оба винта.
Ставишь прогу PM либо Partition Expert и после установки сей программы запускаешь и смотришь что там творится...
Только лучше Acronis Partition Expert .
Acronis Partition Expertсогласен... ПМу иногда не нравится что-то на диске - за ошибку считает, работать отказывается.
Правой кнопкой в My Computer -> Manage -> DiskManagement, там находишь свой винт, если нужно - форматируешь, потом говоришь Change Drive Letters And Paths и ассайнишь букву.
Только я не уверен, что в "98 это так =(
Она многое не умеет без перезагрузки.
up
Спасибо всем за помощь. Оказывается винт нарезан на NTFS. Маджиком переделал в FAT 32. Все пошло.
Оставить комментарий
ekir07
Помогите решить проблему. Винт - Quantum Fireball Plus AS, Windows 98 se.Windows не видит винт. В BIOS"е все определяется, при загрузке Windows его не видит. Пробовал и на Master, Slave и на Cable select.
Посоветуйте как решить проблему, плиз.