Ну и гавно же этот Мегафон...
Это пиздец!
Если Siemens сеть ещё хоть как-то находит, то LG не находит вообще.
так что дерьмо, ЛыЖа или МегаКал?
Про ЛыЖу можно только сказать, что в условиях МегаКала сеть она держит хуже.
МТС надо юзать, хе-хе ...
Я и юзаю
Не фиг подключатся на Light's предварительно не прочитав инструкцию...
Написно только, что по некоторым тарифам - платный.
0.24$ с налогами.
Проговорил 7:33 минут.
0.24$ * 8 минут = 1.92$
Со счёта сняли ровно 3$.
Видимо, у них своя арифметика.
А ты ip-telephone подключил, или просто так шпарил ?
На коробке ничего про это не написано.
Написана только стоимость исходящих звонков в 150 стран.
Это не тот тариф, где "все остальные звонки" - $0.19?
"О'Лайт" называется.
Видимо ты звонил в 151 страну
Хорош мегафон обсирать
на моей стороне мегафон 4 палки дает
у меня в зависимости от направления ветра - от нуля до 4-х.
Это на каком тарифе автоответчик баланса платный? На O-Lite что-ли. На GSMLite всегда бесплатный был.
Да, на O'Lite.
Да уж, а ведь я предупреждал... я ведь не со зла на Мегафон наезжал Уже которого человека вижу, у которого телефон с переходом на Мегафон превращается в бульбулятор. Конечно булькать вместо разговора это прикольно, но всему свое время.
Автоответчик, который говорит баланс - платный!
Это пиздец!
C сайта меги: Вы можете бесплатно позвонить в абонентскую службу с городских телефонов, а так же бесплатно проверить баланс через SIM меню.
SIM menu не работает нихрена - постоянно temporary error.
Насколько я сталкивался с Мегафоном, после того как твой контракт доходит до собственно Мегафона сим-меню начинает работать
баланс через сим-меню у меня работает один раз из десяти.
Не связь, а полное дерьмо, бля! Перезваниваешь с обычного, когда на этом сраном мегафоне номер определяется. Звук, как из жопы кенгуру. суки.
Да, звук и правда как из жопы, подтверждаю.
уж не булькает ли в трубке?
2) Про звонки - ты типа через IP телефонию звонил? А ты ее подключил перед тем как звонить? А если подключил, то лишнее как раз за это и взяли, оно вроде около того и стоит. На М все честно, не то, что на Вашем МТСе.
хм, между прочим на наше МТС детализированный счет бесплатный, с распечаткой всех звонков. кто куда сколько и почем. плюс все счета за подключение выключение услуг.
Тока там абонентская плата не бесплатная, а на многих еще и определитель платный. У меня с Мегафоном тока одна проблема - за отведенное время бабло не успеваю выговаривать... Но теперь вроде как карочки продления есть.
за отведенное время бабло не успеваю выговаривать..и куда деваются деньги с этих самых карточек продления. Меня кстати 5 баксов в месяц абонентка + определитель не особо напрягают, тем более что теперь есть супер джинс
Ммм... Я 10 баксов в месяц не успеваю выговаривать... С вашими абонентскими платами и платами за определитель... уже порядка 7 получается.
Хотя абсолютно согласна с тем, что связь (покрытие) у МТС гораздо лучше.
Ну.. не скажи.. мне одно время счета по 35$ приходили ... так уже начал подумывать о переходе на какой нить безлимитный тариф
2. Про IP телефонию я ничего не знаю, указанная стоимость заявлена в тарифе, никаких упоминаний про IP там нет. Но судя по дерьмовому качеству звука - это IP телефония и есть.
дерьмовый звук потому, что это мегафон.
всё очень просто: мега превращает телефон в пейджер. Несмотря на это, меня заломало МТСу тыщу платить и я к о'лайт подключился.
Ксати, Мега сейчас базовую станцию на физфаке монтирует, так что в скором времени Южная сторона ГЗ должна заработать просто отлично...
И еще на зоне В сейчас тоже монтируется базовая станция, на башенке...
лично меня кстати уже сейчас качество связи меги устраивает в комнате хорошо ловит, а больше от неё мне пока и не надо. Вот если бы они ещё эти отстойные сроки действия карточек на лайтах отменили....
А когда они ее запускать будут? А то каждый раз, как я звоню, я начинаю самообразовываться в области русской народной речи
На физ-факе-на днях, на В-примерно в октябре-ноябре...
Да уж, чувствуется забота о нас AFAIK генеральный директор Мегафон-Москва - выпускник физ-фака.
И чуть ли не половина менеджента и работников-выпускники мех-мата.
Это ты Диму Смирнова посчитал?
Не только .
На какую сторону у тебя выходят окна?
Смирнов -- украшение любой команды топ-менеджеров
Оставить комментарий
Maverick-I
Сеть находит только если предварительно побегать по комнате.Нашел - не двигайся и не дыши!
SIM menu не работает нихрена - постоянно temporary error.