сравнение мышей
Самая самая мышь это Logitech MX500 но стоит она около 1350 руб.
Забываешь об MX300 - 30$.
чуть менее гамерская , но с нехудшим сенсором мелкософтовская 3.0(тока для правшей )
обе стоят около 30 гринов
обращалось внимание на дженьюс и что то типа митсуми - они подешевле, но сенсор там на порядок хуже - для офиса хватит за глаза
по тестам(гамерство, удобство, качество сенсора, цена) гейм ехе самая гамерская мышь - логитечка 300кане знаю что за калеки там на Game.exe
mx 500 может легко поспорить с ней.
Сенсоры у них одинаковые абсолютно ( вплоть до точки на дюйм )
что за пункт гамерство хз ...
преимущество мх 500 - наличие доп кнопок, на которые легко можно что нибудь забиндить ( например в кс ) - очень удобно ... есть 1 момент на нек ковриках мх 300 ( с меньшей площадью подставки может немного качаться... чего не происходит с 500 )
насчет эргономики хз - тут каждый выбирает сам ... но ... я играл длительное время и на той и на той ... знаете ... я бы в этом плане их не сравнивал... мне они очень нравились, но каждая по-разному ... недостаток 500 - цена но если эргономика вас устраивает - берите - не пожалеете ...
Вообщем выбирай из : Logitech mx 500, Logitec mx 300, Logitec mx 310(гибрид 300 и 500 уена значительно ниже 500 ) ,Logitec mx 510 ( насколько я понял клон 500, вроде изменено оформление и все - цена выше чем у 500 Ms explorer 4.0
походи по знакомым погами, что понравится то и бери
п.с. знаю у кого есть все эти мышки кроме 510
кстати хочешь статистику по мышкам местных отцов кс
empty aka ms explorer 3.0 ( upgr 4.0 )
rabid aka puni aka x1lla ( дрожите нах ) logitech mx 300
m aka make вроде mx500
kent ( жалка он уехал ) но была log mx 500
mumiy log mx 500
blackjack log mx 500
rialto log mx 500
8x1lla aka spike aka Myp3uk log mx 500
ms explorer 3
Mr.Pain mx 310 ( временно у Murdera )
duke aka pizduke log mx 500
kaby aka lord log mx 300
aka kazah aka krasotka aka rambo aka wakka wakka ms explr 4.0
leeloo aka akkohd aka KyLLIAk a4tech ( безпроводная ) / logitech хз какой то беленький
Pit тоже что и у лилу
п.с. я хоть и не отец но я гамлю на log mx 300
ай забыл дарка ... он гамит на том на чем и я ( мы саседи )
кстати у китайца Wula вроде log mx 500
я недавно в подобном треде о мышка писал.
Самая пиздатейшая мышка - Logitech BJ-69 Black...
А можно фото в студию
На проспекте Вернадского по пути от I ГУМа до метро билборд висит, на нем мышка нарисована. Я сначала подумал MX-500, подошёл, смотрю - GENIUS А по форме похожа вроде.
в гейм ехе сравнивали по ЦЕНЕ и поэтому 300ка получила "их выбор"
хммм... приходите ко мне я вам подыщу парочку шариковых мышек и отдам нахаляву
мне просто интересно, она ведь тяжелее из-за батареек, рука не устаёт или ты сесетивити большую ставишь и всё ок?
... но ... я играл длительное время и на той и на той ... знаете ... я бы в этом плане их не сравнивал... мне они очень нравились, но каждая по-разному ...
п.с. я хоть и не отец но я гамлю на log mx 300у меня мх 300 сейчас, но в прошлом году ишрал на мх 500 и все ок было ...
плюс есть возможность снять утяжелители ...
и все кто играет в кс на мх 500 ( см список )
играют на дост малой сенсе и ничего
mx700 - это практически mx500 только с IRDA
mx900 -то же что 700, но через BlueTooth
Можно вытащить из mx500 пластину, тогда она становится легче, но немного понижается accuracy
900 должна быть по чувствительности равной 500 голубойЗуб как-никак лучше чем ирда...
или я очень сильно ошибаюсь?
Кто сказал, что 700 - IrDA?
или-же радиоканал...
Семисотая работает на радиоканале.
пардон, действительно нагнал
Оставить комментарий
kindr-16
кто-нибуть сравнивал ли оптические проводные мыши в нижнем ценовом диапазоне(<700)?какие лучше? в основном интересуют мыши от мелкософта и лоджитеч