А что правда что ли что с нового года О'Лайт отменят?..

migel

сабж

psilocybe

тариф чуть изменят - это да. как конкретно - хз.

Winged

придется уходить на Дилер-бонус

migel

а когда будет известно?

stm2952926

Правда, мне тоже интересно... и что будет с Фиксом...
PS Может, изменение коснётся только перехода на рубли?

vtataurov

попдробнее, пожалуйста! А то не продать ли его?!

puzikov37

Какой ужас, если действительно случится изменение О'Лайта и/или FIXа (в сторону подорожания) !
Надеюсь, это всего лишь паранойа

davidko

да даже если они сделают 3 цента -> 1 рубль, всё равно выгодно будет, заодно и без копеек в счетах.

stm2952926

Не, если просто на рубли переведут, то нормально!

stm7950540

По идее когда подключаешься, подписывается контракт и они не могут менять тариф, только если какие-нибудь акции типа смс 1цент. Мне кажется будет все то же, только в рублях.

Tata131290

недаром тарифы серии лайт не являются контрактными. афаик у лайт-абонентов есть только
регистрационная карточка и пины-пуки

muggsy

! Купил сегодня, заранее, , карту продления, активизировал. И нна тебе, срок, вашего действия истекает 27.12.2005 ! Че за хуйня, предупреждать ведь надо, ! Итого срок действия продлился аж на целых 8 дней! И ведь, главное, нигде ничего не написано, и ни одна собака не прислала СМС, что, де, вот буттье, гражданин, осторожны, ваш тариф меняется и все .
Где об этом вообще есть информация? На офсайте, конечно же нет .

donniebrasco

а давай ты пообщаешься с номером 500 и потом расскажешь нам?..

vovik

ага... а то ты больно умный... не люблю умных...
а вот это "продление" вообще никогда в олайте не понимал...

donniebrasco

Ради забавы спросил у них через мыльник:) Ответили...

На данный момент в тарифных планах компании "МегаФон-Москва" не планируется изменений.

Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servsonicduo.com

migel

а откуда вообще эта инфа пошла?
слухи или что-то более существенное?

stm2952926

Купил сегодня, заранее, , карту продления, активизировал. И нна тебе, срок, вашего действия истекает 27.12.2005 ! Че за , предупреждать ведь надо, ! Итого срок действия продлился аж на целых 8 дней! И ведь, главное, нигде ничего не написано, и ни одна собака не прислала СМС, что, де, вот буттье, гражданин, осторожны, ваш тариф меняется и все .

migel

нет, я не про это - я в общем про изменение тарифа с нового года

svetanyala

да, у меня тоже с некоторого времени (недели 2, может) при пополнении счета не увеличивается срок действия платежа, так и застыл на 21/01/2008 (да,да не опечатка) 23:59:59

kruzer25

Радуйся - раньше бы тебе не удалось продлить больше, чем до 7 сентября 2006

vall

кстати там в фигнюшке после проверки баланса написано "Отправте смс start на"
а что на, куда на, кого на - не написано.

donniebrasco

а абонентка для чего? позвонить и спросить... странные вы все люди:(

svetanyala

+1 тоже не понятно, не охота тратить деньги на звонок в абонентку, где еще свободного оператора не бывает никогда...

svetanyala

когда это - раньше?у меня олайт с самого его появления, все время срок продливался, когда счет пополняла

vall

мне просто абсолютно по какое там у них на
сотовой связью я пользуюсь чуть чаще чем электронной почтой

kruzer25

Раньше нельзя было срок проджлить больше, чем на 270 дней - хоть тысячу разх по тысяче долларов положи

kruzer25

Я попал в те несколько часов, когда это сообщение ещё не кастрировалось.
Там было написано что-то вроде "отправь такую-то смс на такой-то номер и узнай, как выиграть ноутбук"

stm2952926

+1 тоже не понятно, не охота тратить деньги на звонок в абонентку, где еще свободного оператора не бывает никогда...
Вот это для меня большой минус ОЛайта...

svetanyala

еще международный роуминг - обдираловка просто. а у контрактников - 0,56 у.е. всего

stm2952926

Это ты скажи 'у - он всё никак не мог понять, чем лайтовский роуминг хуже...
Короче, дилер-бонус рулит (если жить будет)...

vtataurov

с продлением - это глюки скорее всего, я без проблем продлил вчера (соответсвенно, срок истекает уже в следующем году)

stm2952926

Будем надеяться (а то мне Фикс жалко будет...)

donniebrasco

ребзя! ну вы истерику развели, честное слово... ну сгорит ОЛайт ну и _уй с ним- МегаФон поимеет отрицательное мнение от туевой хучи народа...
ЗЫ правда, блин, я вот посмотрел на тарифы МТЗ и Пчелина и как-то не особо порадовали меня тамошние цены%)

ruler

Вовсе не с ним.

stm2952926

ЗЫ правда, блин, я вот посмотрел на тарифы МТЗ и Пчелина и как-то не особо порадовали меня тамошние цены%)
Ну как тебе сказать... в О-День (при абонентке конечно немалой) 5 центов МТС-Москва, 7,5 - остальная Москва.

donniebrasco

я бегло смотрел:) пока ещё рано выбирать;)

stm2952926

Тогда у меня двойственное чувство - и Фикс жалко (да и дилер-бонус полететь может и Оптиму сбыть бы хотелось...

erotic

0,56 у.е. - минута разговора? У контрактников? Хм, всегда считал, что на ОЛайте эта сумма состовляет 0.3 у.е

stm2952926

В роуминге?

Usmanova72

у меня на Олайте в роуменге 0.3 было по всему поволжью.

bkpserv

0.3 причем уже с НДС - по всей России,это точно! в офисе спрашивала,да и снимают всегда столько,лично проверяла.
кстати когда был дилер-бонус,он вроде как к контрактным относится,то же самое было по 0,3
зато если у тебя включена услуга кто звонил,и тебе в роуминге позвонили,а ты был недоступен,то с тебя снимают 30 за каждый такой звонок,так что эту услугу лучше отключать,это мне тоже в офисе сказали
з.ы.кстати никто не знает в роуминге за проверку баланса снимают 6 центов? а то однажды поймала себя на этом но сейчас вроде уже не берут

Usmanova72

у меня не снимают.

bkpserv

просто,прошлым летом я была в роуминге и почти никуда не звонила и не писала,но часто любила проверить баланс,а потом заметила что слишком много денег ушло,причем как-то даже заметила что именно 6 центов,именно стока стоит смс в роуминге
сейчас же ,через год,вроде ничего не снимали,хотя я не так и часто проверяла.
так значит все-таки не снимают? это хорошо

SergZ

про международный роуминг речь

stm2952926

0.3 причем уже с НДС - по всей России,это точно! в офисе спрашивала,да и снимают всегда столько,лично проверяла.
Заботай тариф. 0,3 - это без НДС. У контрактных (и Д.Б.) - 0,25.

stm2952926

Угу...

kruzer25

У меня сейчас срок действия - до 26 июня 2006... на днях продлил... так что авряд ли всё-таки фикс прикроют...

erotic

Фига. Об этом не задумывался раньше.

svetanyala

читай правильно - международный (! а не национальный роуминг. 0,56 у.е. за минуту входящего, исходящие по-разному. 0,3 у.е. - исходящий/входящий звонок в России -на тарифах серии лайт

erotic

Ну да. Мы это уже обсудили. Я даже извинился. Читай внимательнее тоже

svetanyala

ну я трэд сверху вних читаю и последовательно отвечаю на вопросы так что не обижайся, если чо не так

migel

ну что, вопрос скоро станет актуальным...
есть какие-нибудь сведения?

uraliv

Ничего не изменится.
будут только не 3 цента звонки на сотовые, а 86 копеек.
до того момента, когда объявят бесплатные входящие.
вот там-то все и подорожает.
если конечно на старые тарифы закон будет распространяться... а то и с бесплатными входящими те, кто в архиве будут 6,62 ру платить за входящие с города.

evgen5555

если конечно на старые тарифы закон будет распространяться...
Тариф "старым" может быть только в списках у опсоса.

uraliv

Это по здравой логике.
Но как расценивать заявление, например, Билайна, что при введении закона, согласно которому абонент не платит за входящий вызов, может быть введена плата за завершение вызова?

kruzer25

Ага - а потом люди будут судиться с операторами/производителями мобильников, почему это с них сняли деньоги при пропаже сети/отклюбчении телефона?

Trams

лол
правильно, за установление соединения тоже запретили плату брать, скоро и не такое придумают, лишь бы бабки капали
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: