А что правда что ли что с нового года О'Лайт отменят?..
тариф чуть изменят - это да. как конкретно - хз.
придется уходить на Дилер-бонус
![](/images/graemlins/ooo.gif)
PS Может, изменение коснётся только перехода на рубли?
попдробнее, пожалуйста! А то не продать ли его?!
Надеюсь, это всего лишь паранойа
![](/images/graemlins/crazy.gif)
да даже если они сделают 3 цента -> 1 рубль, всё равно выгодно будет, заодно и без копеек в счетах.
![](/images/graemlins/smile.gif)
По идее когда подключаешься, подписывается контракт и они не могут менять тариф, только если какие-нибудь акции типа смс 1цент. Мне кажется будет все то же, только в рублях.
регистрационная карточка и пины-пуки
![](/images/graemlins/censo.gif)
Где об этом вообще есть информация? На
а давай ты пообщаешься с номером 500 и потом расскажешь нам?..
а вот это "продление" вообще никогда в олайте не понимал...
На данный момент в тарифных планах компании "МегаФон-Москва" не планируется изменений.
Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servsonicduo.com
слухи или что-то более существенное?
Купил сегодня, заранее,, карту продления, активизировал. И нна тебе, срок,
вашего действия истекает 27.12.2005 ! Че за
, предупреждать ведь надо,
! Итого срок действия продлился аж на целых 8 дней! И ведь, главное, нигде ничего не написано, и ни одна собака не прислала СМС, что, де, вот буттье, гражданин, осторожны, ваш тариф меняется и все
.
нет, я не про это - я в общем про изменение тарифа с нового года
![](/images/graemlins/frown.gif)
Радуйся - раньше бы тебе не удалось продлить больше, чем до 7 сентября 2006
а что на, куда на, кого на - не написано.
а абонентка для чего? позвонить и спросить... странные вы все люди:(
+1 тоже не понятно, не охота тратить деньги на звонок в абонентку, где еще свободного оператора не бывает никогда...
когда это - раньше?у меня олайт с самого его появления, все время срок продливался, когда счет пополняла
сотовой связью я пользуюсь чуть чаще чем электронной почтой
Раньше нельзя было срок проджлить больше, чем на 270 дней - хоть тысячу разх по тысяче долларов положи
Там было написано что-то вроде "отправь такую-то смс на такой-то номер и узнай, как выиграть ноутбук"
+1 тоже не понятно, не охота тратить деньги на звонок в абонентку, где еще свободного оператора не бывает никогда...Вот это для меня большой минус ОЛайта...
еще международный роуминг - обдираловка просто. а у контрактников - 0,56 у.е. всего
![](/images/graemlins/grin.gif)
Короче, дилер-бонус рулит (если жить будет)...
с продлением - это глюки скорее всего, я без проблем продлил вчера (соответсвенно, срок истекает уже в следующем году)
ЗЫ правда, блин, я вот посмотрел на тарифы МТЗ и Пчелина и как-то не особо порадовали меня тамошние цены%)
ЗЫ правда, блин, я вот посмотрел на тарифы МТЗ и Пчелина и как-то не особо порадовали меня тамошние цены%)Ну как тебе сказать... в О-День (при абонентке конечно немалой) 5 центов МТС-Москва, 7,5 - остальная Москва.
![](/images/graemlins/wink.gif)
я бегло смотрел:) пока ещё рано выбирать;)
0,56 у.е. - минута разговора? У контрактников? Хм, всегда считал, что на ОЛайте эта сумма состовляет 0.3 у.е
В роуминге?
у меня на Олайте в роуменге 0.3 было по всему поволжью.
кстати когда был дилер-бонус,он вроде как к контрактным относится,то же самое было по 0,3
зато если у тебя включена услуга кто звонил,и тебе в роуминге позвонили,а ты был недоступен,то с тебя снимают 30 за каждый такой звонок,так что эту услугу лучше отключать,это мне тоже в офисе сказали
![](/images/graemlins/smirk.gif)
з.ы.кстати никто не знает в роуминге за проверку баланса снимают 6 центов? а то однажды поймала себя на этом
![](/images/graemlins/crazy.gif)
у меня не снимают.
![](/images/graemlins/smirk.gif)
сейчас же ,через год,вроде ничего не снимали,хотя я не так и часто проверяла.
так значит все-таки не снимают? это хорошо
![](/images/graemlins/cool.gif)
про международный роуминг речь
0.3 причем уже с НДС - по всей России,это точно! в офисе спрашивала,да и снимают всегда столько,лично проверяла.Заботай тариф. 0,3 - это без НДС. У контрактных (и Д.Б.) - 0,25.
Угу...
У меня сейчас срок действия - до 26 июня 2006... на днях продлил... так что авряд ли всё-таки фикс прикроют...
Фига. Об этом не задумывался раньше.
читай правильно - международный (! а не национальный роуминг. 0,56 у.е. за минуту входящего, исходящие по-разному. 0,3 у.е. - исходящий/входящий звонок в России -на тарифах серии лайт
есть какие-нибудь сведения?
будут только не 3 цента звонки на сотовые, а 86 копеек.
до того момента, когда объявят бесплатные входящие.
вот там-то все и подорожает.
![](/images/graemlins/mad.gif)
если конечно на старые тарифы закон будет распространяться... а то и с бесплатными входящими те, кто в архиве будут 6,62 ру платить за входящие с города.
если конечно на старые тарифы закон будет распространяться...Тариф "старым" может быть только в списках у опсоса.
Но как расценивать заявление, например, Билайна, что при введении закона, согласно которому абонент не платит за входящий вызов, может быть введена плата за завершение вызова?
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/lol.gif)
правильно, за установление соединения тоже запретили плату брать, скоро и не такое придумают, лишь бы бабки капали
Оставить комментарий
migel
сабж