А что правда что ли что с нового года О'Лайт отменят?..
тариф чуть изменят - это да. как конкретно - хз.
придется уходить на Дилер-бонус

PS Может, изменение коснётся только перехода на рубли?
попдробнее, пожалуйста! А то не продать ли его?!
Надеюсь, это всего лишь паранойа

да даже если они сделают 3 цента -> 1 рубль, всё равно выгодно будет, заодно и без копеек в счетах.

По идее когда подключаешься, подписывается контракт и они не могут менять тариф, только если какие-нибудь акции типа смс 1цент. Мне кажется будет все то же, только в рублях.
регистрационная карточка и пины-пуки

Где об этом вообще есть информация? На

а давай ты пообщаешься с номером 500 и потом расскажешь нам?..
а вот это "продление" вообще никогда в олайте не понимал...
На данный момент в тарифных планах компании "МегаФон-Москва" не планируется изменений.
Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servsonicduo.com
слухи или что-то более существенное?
Купил сегодня, заранее,, карту продления, активизировал. И нна тебе, срок,
вашего действия истекает 27.12.2005 ! Че за
, предупреждать ведь надо,
! Итого срок действия продлился аж на целых 8 дней! И ведь, главное, нигде ничего не написано, и ни одна собака не прислала СМС, что, де, вот буттье, гражданин, осторожны, ваш тариф меняется и все
.

нет, я не про это - я в общем про изменение тарифа с нового года

Радуйся - раньше бы тебе не удалось продлить больше, чем до 7 сентября 2006
а что на, куда на, кого на - не написано.
а абонентка для чего? позвонить и спросить... странные вы все люди:(
+1 тоже не понятно, не охота тратить деньги на звонок в абонентку, где еще свободного оператора не бывает никогда...
когда это - раньше?у меня олайт с самого его появления, все время срок продливался, когда счет пополняла
сотовой связью я пользуюсь чуть чаще чем электронной почтой
Раньше нельзя было срок проджлить больше, чем на 270 дней - хоть тысячу разх по тысяче долларов положи
Там было написано что-то вроде "отправь такую-то смс на такой-то номер и узнай, как выиграть ноутбук"
+1 тоже не понятно, не охота тратить деньги на звонок в абонентку, где еще свободного оператора не бывает никогда...Вот это для меня большой минус ОЛайта...
еще международный роуминг - обдираловка просто. а у контрактников - 0,56 у.е. всего

Короче, дилер-бонус рулит (если жить будет)...
с продлением - это глюки скорее всего, я без проблем продлил вчера (соответсвенно, срок истекает уже в следующем году)

ЗЫ правда, блин, я вот посмотрел на тарифы МТЗ и Пчелина и как-то не особо порадовали меня тамошние цены%)

ЗЫ правда, блин, я вот посмотрел на тарифы МТЗ и Пчелина и как-то не особо порадовали меня тамошние цены%)Ну как тебе сказать... в О-День (при абонентке конечно немалой) 5 центов МТС-Москва, 7,5 - остальная Москва.

я бегло смотрел:) пока ещё рано выбирать;)

0,56 у.е. - минута разговора? У контрактников? Хм, всегда считал, что на ОЛайте эта сумма состовляет 0.3 у.е
В роуминге?
у меня на Олайте в роуменге 0.3 было по всему поволжью.
кстати когда был дилер-бонус,он вроде как к контрактным относится,то же самое было по 0,3

зато если у тебя включена услуга кто звонил,и тебе в роуминге позвонили,а ты был недоступен,то с тебя снимают 30 за каждый такой звонок,так что эту услугу лучше отключать,это мне тоже в офисе сказали

з.ы.кстати никто не знает в роуминге за проверку баланса снимают 6 центов? а то однажды поймала себя на этом

у меня не снимают.

сейчас же ,через год,вроде ничего не снимали,хотя я не так и часто проверяла.
так значит все-таки не снимают? это хорошо

про международный роуминг речь
0.3 причем уже с НДС - по всей России,это точно! в офисе спрашивала,да и снимают всегда столько,лично проверяла.Заботай тариф. 0,3 - это без НДС. У контрактных (и Д.Б.) - 0,25.
Угу...
У меня сейчас срок действия - до 26 июня 2006... на днях продлил... так что авряд ли всё-таки фикс прикроют...
Фига. Об этом не задумывался раньше.
читай правильно - международный (! а не национальный роуминг. 0,56 у.е. за минуту входящего, исходящие по-разному. 0,3 у.е. - исходящий/входящий звонок в России -на тарифах серии лайт

есть какие-нибудь сведения?
будут только не 3 цента звонки на сотовые, а 86 копеек.
до того момента, когда объявят бесплатные входящие.
вот там-то все и подорожает.

если конечно на старые тарифы закон будет распространяться... а то и с бесплатными входящими те, кто в архиве будут 6,62 ру платить за входящие с города.
если конечно на старые тарифы закон будет распространяться...Тариф "старым" может быть только в списках у опсоса.
Но как расценивать заявление, например, Билайна, что при введении закона, согласно которому абонент не платит за входящий вызов, может быть введена плата за завершение вызова?

правильно, за установление соединения тоже запретили плату брать, скоро и не такое придумают, лишь бы бабки капали
Оставить комментарий
migel
сабж