Не работает звук и упала частота проца
ЗЫ Сочуствую, но по ходу комп твой накрывается помаленьку.
Как думаешь, чинить мат плату можно? И где? (Может в курсе)
как правило чинить дороже покупки новой/б/у
При чем, проги, измеряющие частоту, никаких изменений не показывали.
Всё решилось выключением компа на одну минуту.
Маленкий трабл. Комп стабильно работает на частоте 100, а как исправить никто подсказать не может.
далее в одной из закладок ищешь абривиатуру FSB и исправляешь значение 100 на 133
далее делаешь выход с сохранением
Но вот со звуком не хрена не ясно!
как альтернатива - попробуй загрузиться через кнопикс и там проверь наличие звуковухи
Сгоревший джампер самопроизвольно переключил частоту ?
Я сам очень сильно удивился. Я точно джамперы не переставлял до этого
Звуковуха поставлена в биосе на авто. Прости за неграмотность, что такое кнопикс и как он работает?
может у тебя прсто винда глюканулась...
Дело в том, что я уже переустанавливал винду, не помогает. Правда толькло один раз.
И как мне определить причину сбоя по кнопиксу?
посмотри кстати на материнке нет горелых пятен?
Все чисто, как новенькая.
Оставить комментарий
sirius_lena
Помогите, у меня стоит плата Elite Group и AMD Athlon 1800+(так выдавал BIOS, куплен на Савеловке).В один прекрасный момент комп вырубился, запахло паленым и BIOS кажет уже не 1800, а 1150.
Через два дня случилось еще одно событие - звук раз и отключись (встроенный и как его не настраивал не пашет ни как, вставил звуковуху (точно рабочую) в PCI и опять ни фига, вроде дрова встали, конфликтов нет, даже чувствуется, что из гнезда звуковухи сигнал какой-то есть но не работает.
И меня очень интересует: что со звуком? И как вернуть частоту процессора (то что FSB рухнул со 133 до 100, слышал, но убейте не знаю как ее в БИОСе поменять) Подскажите, плз
Спасибо