Бесплатный виртуальный cd-привод для висты
даемон тулз платный?
О каких проблемах речь?
ОК, усложню запрос - полностью бесплатный, чтобы платность в нём не была заменена на засирание всей системы так, что хуй потом все эти говнопанели выковыряешь.
О каких проблемах речь?БСОД при установке драйвера или при монтировании образа.
По крайней мере, год назад ни Alcohol, ни Daemon Tools, ни Nero ImageDrive на висту не ставились, я не знаю, кто уже пофиксил это, а кто - нет.
панельку в DT можно и не ставить
Да, никакой там хитрой функциональности, никакого снятия защиты не надо, надо, чтобы была какая-то простенькая утилита, которая позволяла бы посредством простенького драйвера монтировать iso-образы (поддержка прочих форматов тоже необязательна)
Сейчас попробую...
Тебе не кажется, что что-то могло измениться в лучшую сторону за это время?
Скачай, проверь.
alcohol 54% (или 52, не помню точно) афаик бесплатный
что в сумме с 68 даёт 120
http://trial.alcohol-soft.com/en/ - тут только 52
отдельная версия для прожига
потом её со эмулятором 52 объединили и получилось 120
Год назад Висты вообще не было, прикинь, да!Что не мешало авторам софта начать переделку своих кривых дров и два года назад - благо, что возможность тестирования софта под вистой как раз два года назад и появилась.
DAEMON Tools is freeware ONLY for PRIVATE USE.
Ну не знаю, насколько он бесплатный - на оф.сайте можно скачать либо 30дневную trial-версию этого 52%, либо бесплатную с каким-то search toolbar.
пользуй себе приватно и радуйся
Ну на работу уже покупать придётся.
а зачем это тебе на работе эмулятор? а?
Потому что мне лень зарезать дистрибутивы на болванку. )
которые конечно столь же бесплатные, ага..
Daemon ToolsПоследний бильд поставился на Висту и нормально работал.
Без BSOD и прочего.
который опять же никто не заставляет ставить, а только предлагает по желанию.
А в чём тогда смысл этой триальной 30дневной версии этого 52%?
последние версии алкоголя 120 беспроблемно работают с вистой. точнее номер версии не скажу - нету под рукой висты. она дома.
Как-то работает, хотя ощущения от этой работы какие-то не очень - не могу сказать, в чём дело, но чем-то не нравится
виртуальный привод шумит?
Скорее, тормозит...
дефрагментируй образы
Программа и при простой работе как-то тормозит (когда по меню хожу, когда ещё нет подмонтированных образов)...
Ну, а альтернативные варианты не тормозят?
Не тормозит, все на ура, как всегда.
А хз, не ставил - это вроде как-то работает, ну и хрен с ней - всё равно она редко нужна.
Я к тому, что может, всё дело в Висте?
Или в криворукости разработчиков, которые написали кривую прогу, но ХР простила и меё кривизну?
а ты ставил ровно эту же версию под xp?
вот прикольная штука от мс, 50кб всего - правда, хз, работает ли под вистой...
О, Оставить комментарий
kruzer25
Есть ли такие в природе?Все эти daemon tools, alcohol 120% итп платные; и постоянно у них какие-то проблемы с вистой (или эти проблемы уже решены?)